Мучалась от болей в косточке - Отзыв о Medi ортопедический салон

От Яна, опубликован 2021-01-06 10:23:38

Яна 6 января, 2021 год Мучалась от болей в косточке на большом пальце довольно долго. Были и специальные вкладыши, и широкая обувь, но всё равно после нагрузки за день нога в области большого пальца жутко ныла. Когда поняла, что полумерами не справлюсь, пошла к ортопеду, тот направил в ортопедический салон за индивидуальными ортопедическими стельками. Я походила по разным салонам и остановилась в салоне medi, мне очень понравился подход и профессионализм. Мне объяснили как стелька igli работает, в чём заключается индивидуаизация и как происходит поддержки стопы. Объяснили плюсы карбоновой основы - стопа получает динамическую поддержку, что помогает фискировать стопу в правильном положении, но не нарушает естественную подвижность. В результате сделали снимок, провели диагностику и я заказала изготовление стелек igli comfort. Ещё от консультанта я узнала что такое тейпы, как и для чего их правильно накладывать в моём случае, что есть даже бандажи при вальгусной деформации - вышла из салона с полным багажом информации по моей проблеме. И с её решением в итоге - сейчас постоянно хожу со стельками, периодически тейпирую большой палец днём и пользуюсь бандажом на ночь. Болевые ощущения стали проходить, как только нога привыкла к стельке, где-то в первую неделю. Большое спасибо сотрудникам medi за профессиональную работу!

Medi ортопедический салон

Medi ортопедический салон