Выбрала колготки на зимний сезон mJ-1 lorno - Отзыв о Medi ортопедический салон

От Алена, опубликован 2021-02-27 12:41:24

Алена 27 февраля, 2021 год Зашла с подругой в ортопедический салон medi на Профсоюзной, она там регулярно покупает чулки. Естественно, я тоже заинтересовалась покупкой. Потому как чулки на ней более эстетично смотрятся, если сравнивать с моими) Но дело в том, что у моей подруги варикоз и она покупает компрессионные чулки по назначению врача. У меня таких проблем нет. Консультант магазина посоветовала профилактическом компрессионный трикотаж, я выбрала колготки на зимний сезон mJ-1 lorno глубокого вишнёвого цвета. На ноге смотрятся очень стильно, приятно ощущаются на ноге, резинка в области живота не передавливает и не оставляет следов, плотная текстура материала, при этом на работе в помещении в колготках комфортно. Покупкой очень довольна. Консультантам магазина отдельное спасибо за помощь в подборе размера и подробную консультацию! Рекомендую делать выбор в пользу профилактических колготок, вместо обычных чулок, мало того, что сам трикотаж качественнее, так ещё и с пользой для здоровья.

Medi ортопедический салон

Medi ортопедический салон