Галина Игнатьева
17 апреля, 2021 год
По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику, чтобы пройти обследование. Она очень хорошо отзывалась о врачах, ценах и посоветовала пойти к Кураш Лене. Запись к ней была, поэтому 1 апреля я пришла на прием. Изначально я шла на консультацию, но в этот же день мне провели и обследование, причем с узи, всеми необходимыми процедурами и даже отправили на анализы. Вот это я понимаю оперативное обследование и экономия времени и нервов.
Оборудование везде новое, видно что за техникой следят, врачи обязательно в перчатках, все стерильно и нет повода для беспокойств.
Говоря о результате обследования, ничего не обнаружилось. Варикоз не прогрессирует, все хорошо. В конце приема Елена выдала заключение, рекомендации и что стоит делать для поддержания такого состояния вен. Хочу заметить, что женщина она великолепная, такая милая:)
Знакомая ни чуть не обманула по поводу флеболайф, посещение мое было максимально результативным и продуктивным.