Инвестиция в будущее ребенка - Отзыв о Международная школа Внуково (Vnukovo International school)

От Денис, опубликован 2023-12-28 13:22:25

Денис 28 декабря, 2023 год Вопроса выбора между государственной и частной школой перед нами никогда не стояло. Всегда твердо знали, что дочь будет учиться в частной, нужно было только определиться, в какой именно. Побывав в нескольких в относительной близости от дома выбор сделали в пользу Международной школы Внуково. Понравилось все - начиная от самого здания школы заканчивая вовлеченностью учителей, которую чувствуешь с первых минут разговора с ними.
Здесь мы всегда спокойны за ребенка. Она сейчас в 8 классе, предметов много, но она успевает по всем из них. Нам особенно нравится, что уроки делает сама там же в школе после основного учебного времени. Там же ходит на секции.
У нас уже возникал вопрос о том, кем дочь хочет быть в будущем, на какие предметы упор делать надо уже сейчас. Недавно прочитали статью с советами директора нашей школы, как общаться с детьми по поводу будущего. Очень приятно понимать, что школой руководит такой грамотный специалист. Из статьи взяли много полезного, с дочкой поговорили, боимся спугнуть, но давить точно не будем.
Достоинства:
  1. квалифицированные преподаватели, качественное обучение, внеклассная занятость
Недостатки:
  1. не нашли

Международная школа Внуково (Vnukovo International school)

Школы Москвы

Основная Ломоносовская Школа

Частная школа Колибри (Москва)

Театральная школа "Smile:)"

АНО ПО Старая школа