Доступный препарат - Отзыв о Мексидол

От Юлия, опубликован 2020-01-20 07:31:13

Юлия 20 января, 2020 год Мексидол очень хорошо помогает моему отцу во время реабилитации после инсульта. Препарат назначался вначале уколами, затем перешли на таблетки (принимали 3 раза в день). В начале курса каких-то глобальных результатов не увидели, а вот к концу второго месяца лечения Мексидолом прогресс стал ощутимым: речь полностью вернулась, папа стал кушать сам, встает с моей помощью, но ходить пока боится, на МРТ видны положительные изменения, есть шанс вернуться к нормальной жизни. Лечение продолжаем, благо Мексидол доступен по деньгам и всегда есть в продаже.

avilanova
4 июня, 2020 год
Хорошее средство. У меня хроническая ишемии мозга. Из-за этого, когда пришла к врачу, то у меня были проблемы с координацией, концентрацией внимания. Врач после того как диагноз поставил, как раз Мексидол и назначил мне. Сначала делала две недели инъекции (соседка мне их желала, она у нас медик, всем в этом плане помогает), а после уже курс таблеток Мексидол форте в течение двух месяцев. Средство это как раз направлено на улучшение мозгового кровообращения. Так сейчас чувствую себя хорошо, и проблем не стало, про которые выше писала.
Валерия
25 мая, 2020 год
Согласна с автором, хороший препарат. Я принимала Мексидол Форте, когда стала придерживаться диеты. Но мне она давалась с трудом т.к были постоянные нервы на работе, а когда я нервничаю я много ем. Пропив Мексидол Форте я стала лучше себя чувствовать в эмоциональном плане, перестала нервничать и срываться.

Мексидол

Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются...

Нарушение кровообращения

Нейромексол