Принимаю курсами - Отзыв о Мексидол

От Влада, опубликован 2020-07-11 16:26:50

Влада 11 июля, 2020 год С возрастом мысли стали путаться, очень сложно сосредоточиться стало. Пожаловалась врачу-поставили хроническую ишемию головного мозга. Назначили два раза в год ставить уколы Мексидол в течении двух недель, а затем два месяца пить таблетки Мексидол форте. И явно есть разница, теперь у меня в голове ясность и порядок, я редко что-то путаю и забываю, стала гораздо сосредоточенней. Врач сказал, что средство улучшает кровообращение в головном мозге.

avilanova
21 июля, 2020 год
Правильно и делаете. У меня такие же курсы при хронической ишемии мозга два раза в год. Зато после инъекций и таблеток Мексидол форте, я прям оживаю. И кстати даже память стала значительно лучше.
Елена
21 августа, 2020 год
При ХИМ кстати Мексидол не только врачи предпочитают назначать, но и такие глобальные медицинские "киты", как тот же Российский медицинский журнал - тоже его рекомендуют. Вот почитайте: https://www.rmj.ru/blog/redakciya_rmj/distsirkulyatornaya-entsefalopatiya-kak-lechit-maksimalno-effektivno/ Я думаю это о многом говорит.

Мексидол

Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются...

Нарушение кровообращения

Нейромексол