Катерина
21 августа, 2020 год
После родов я долгое время безуспешно пыталась похудеть .Но я рано вышла на работу и вечные стрессы там и дома мешали этому. Я постоянно заедала стресс и только набирала килограммы. Потом мне знакомая посоветовала Мексидол Форте, он мне помог привести нервы в порядок , я стала правильно питаться без срывов и стресса и привела себя в форму довольно быстро.
Марина
25 сентября, 2020 год
Какое средство универсальное) я вот к примеру при менопаузе стала мексидол форте принимать, чтобы избавиться от чувства тревоги, беспокойства. И могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше.
Добрый день. А у меня хроническая ишемия мозга. Так я тоже про Мексидол знаю. А если быть точнее, то я сначала прохожу курс инъекций Мексидол, а после уже принимаю таблетки мексидол форте, для улучшения мозгового кровообращения. Такие курсы прохожу два раза в год.
Мексидол показан к применению при острых нарушениях мозгового кровообращения, при других заболеваниях головного мозга, которые появились вследствие хронических нарушений мозгового кровообращения, при вегето-сосудистой дистонии и при других состояниях, которые сопровождаются...
Лекарства, Нарушение кровообращения