Кира
среда, 12 августа
У меня в последнее время появились проблемы со сном. Не знаю, в чем причина, но засыпать стало сложнее, ворочалась до 3 утра. Решила купить снотворное, стала просматривать варианты, очень долго листала странички в онлайн-аптеке. Мелаксен увидела в рекомендованном, честно говоря, сперва немного отпугнула стоимость.
Подумала пару дней, но я уже пробовала до этого разные бады, и скажу, что реакции организм никакой не дает. Цена у Мелаксена сперва отпугнула, но потом подумала, что нормальный качественный препарат дешево стоить не может, поэтому все-таки купила.
В коробочке блистер с небольшими таблетками, пить нужно по 1 в день, вечером перед сном. Выпивала, как указано в инструкции, за полчаса до отхода ко сну, и заметила, что действительно постепенно глаза слипаться начинают)) Через некоторое время, и я как-то самостоятельно научилась засыпать в определенное время.
Хорошие таблетки, чтобы наладить сон. Всегда теперь держу упаковку в аптечке
Достоинства:
Засыпаю быстрее, не ворочаюсь во сне наконец
Недостатки:
Возможно цена сперва отпугнула
Мелаксен
Мелаксен оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Мелаксен fналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Увеличивает концентрацию ГАМК и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК,...
Бессонница, Дипрессия, Лекарства
Хорошие таблетки, чтобы наладить сон. Всегда теперь держу упаковку в аптечке