Виктория Авилова
вторник, 25 августа
Ни разу не пила снотворное, хотя периодически случались проблемы со сном, в основном мучилась, не могла заснуть и подолгу лежала. Зарабатывала себе жесткий недосып, как следствие уставала, начинала косячить на работе, раздражаться на окружающих. Последний раз на приеме у терапевта пожаловалась, что опять заснуть не могу, она посоветовала попить Мелаксен. Объяснила, что это препарат от бессонницы, проверенный годами, даже исследования по нему есть, состав у него хороший, действие мягкое.
Решила, что попробую, попью хотя бы недельку, посмотрю какая реакция. Отказаться то в любой момент можно. Короче, пропила всю упаковку, все 24 таблетки выпила, по одной на ночь перед сном. Сразу обратила внимание, что побочного действия нет, никакой дневной сонливости или вялости. Засыпание наладилось почти сразу, не так что голову на подушку положила и сразу заснула, но за 30- мин точно засыпала. И сон крепкий, качественный, отдых дает. Понравился такой эффект. Поэтому и пропила Мелаксен курсом.
Достоинства:
отсутствие побочки, быстрое засыпание, качественный сон
Недостатки:
их нет
Мелаксен
Мелаксен оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Мелаксен fналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Увеличивает концентрацию ГАМК и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК,...
Бессонница, Дипрессия, Лекарства