Глария
3 июня, 2020 год
Моё знакомство с Миомином началось после того,когда врач мамолог рекомендовала его мне,для лечения фиброзно-кистозной мастопатии.Назначила курс лечения по 1 капсуле 2 раза в день в течении месяца. Состояние груди улучшилось уже на второй недели.Я хоть смогла до неё дотронуться.Первоначальный скепсис мой начал уходить.Изначально смущало то,что это БАД и что в его составе: броколли и экстракт зелёного чая.На очередном приёме у гинеколога,я сообщила,что принимаю Миомин и поделилась своими впечатлениями.Доктор меня внимательно выслушала и предложила мне продолжить его принимать.Сказала,что с моим заболеванием(а у меня ещё и эндометриоз),он будет весьма кстати.Изменила лишь только схему лечения( рекомендовала принимать по 2 капс 2 раза в день в течении 3 месяцев).Весь этот срок я принимала Миомин в указанной дозировке.После курса лечения я не делала гистероскапию,поэтому утверждать на все 100,что его не стало,я не берусь.Единственное,что могу сказать,что через 2 месяца после того,как я пропила Миомин,я забеременела. Так что я думаю,что и с эндометриозом он мне помог справится в какой-то степени.Поэтому Миомин могу всем рекомендовать.