26 марта, 2019 год
Пыталась оплатить спутниковое ТВ по интернету. но не тут-то было....
1. Возникает графа - номер договора/лиц счет (11 символов)
В той бумажке, что мы получили при покупке спутникового ТВ, гордо названного договором отсутствует номер. То есть номер договора нам не известен. Кроме того, нам не были предоставлены "Единые условия указания услуг ..." на которые есть ссылки в данном договоре.
Номер лицевого счета состоит из 12 цифр, так что его вести не возможно, система не пропускает.
2. хотела оплатить со счета mastercard, данная карта не активизируется.
3. Пыталась дозвониться в службу поддержки.
Через 15 минут удалось связаться с оператором, оказалось она занимается мобильной связью, переключила на оператора спутниковогоТВ... Я ожидала ответа 25минут!!!!!! ОТВЕТА НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!
Более безобразного отношения к клиентам сложно представить
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
1. Возникает графа - номер договора/лиц счет (11 символов)
2. хотела оплатить со счета mastercard, данная карта не активизируется.
3. Пыталась дозвониться в службу поддержки.
Более безобразного отношения к клиентам сложно представить