Автор
7 июля, 2019 год
Уже сам себя ругаю, что связался с МТС!
А остальных хочу предупредить, с чем я столкнулся сам!
Перешёл к МТС со своим номером от другого оператора.
По определённым причинам, мне необходимо иметь вторую сим карту с другим оператором.
Сделал вывод для себя такой:
Отношение к клиенту такое, лишь бы продать (впарить) услуги или электронику и всё, дальше идите лесом... ни клиентская служба, ни сотрудники салона МТС не помогут вам ни в чём, только дежурные заученные фразы и пустые обещания решения вашей проблемы, не более того!
Начну с мелочи, так сказать, как только я подключился к МТС, сразу посыпались смс разные, я просто замучался их удалять. На второй день я стал их удалять не читая даже. Никогда столько спама не было ни от одного оператора связи.
Далее про акции от МТС, а именно про Кэшбек.
Кэшбэк — это возвращение определенного процента от стоимости товара, если кто то не знает.
Так вот при покупке техники в магазинах МТС, знайте, что это всего лишь способ заманить вас в МТС для того, чтобы вы купили технику или услуги именно у них, но не более того, Кэшбек-ом воспользоваться скорее всего не получится!
В моём случае, я приобрёл для сына смартфон в салоне МТС на ул. Дежнева 21, по условиям акции Кэшбек составляет 3100 рублей.
Спустя пару дней я решил перевести часть суммы на счёт своего же телефона, напомню, что я абонент МТС!
Однако воспользоваться этой суммой я не могу!
В личном кабинете стоит запрет с фразой:
Мы заметили подозрительную активность по вашему номеру и для вашей безопасности временно заблокировали финансовые сервисы. Подробную информацию об ограничениях вы можете получить по номеру 0890
Мне было достаточно ввести этот текст в поиске интернета, чтобы понять, что таких обманутых абонентов как я очень много! И у всех всё как под копирку!
Звоните в службу поддержки, по их рекомендации идёте в салон МТС и пишите заявление на разблокировку, потом звоните снова и снова в службу поддержки, где завтра или через 10 дней, а потом и через 30 дней решим ваш вопрос… и на последок спросят, могут ли вам ещё чем то помочь?
В общем лично моё впечатление о компании ПАО «МТС» и сотрудниках компании мягко говоря не очень хорошее!
МТС
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
А остальных хочу предупредить, с чем я столкнулся сам!
Перешёл к МТС со своим номером от другого оператора.
Сделал вывод для себя такой:
Далее про акции от МТС, а именно про Кэшбек.
Однако воспользоваться этой суммой я не могу!
В личном кабинете стоит запрет с фразой: