2 февраля, 2021 год
Написали заявку на подключение 3х номеров к мтс на услуги: ТВ+Домашн интернет+Телефония. И вот что в итоге получилось.
По итогу. Приехал специалист, ТВ подключил, причем привез новый комплект хотя у меня уже был домашний интернет и тв от МТС, нужно было просто подключить телефонию перейти из мегафона с сохранением номера. Но нет же, неквалифицированный сотрудник сообщил что обязательно нужен новый комплект. А старый нужно ехать сдавать самому - по всей Москве работает только 2а адреса МГТС, по рабочим дням - до 18:00 и в сб. Нужно приехать отстоять в очереди чтобы сдать этот комплект.
Дальше - симкарты выдали, но к тарифу не подключили, к паспорту не привязали. В итоге мы заплатили стоимость группового тарифа и отдельно стоимость дорогого тарифа симкарты супруги. За 1 месяц вышло больше 4 000 руб!!! К тому же после того как ее номер был оплачен симку не разблокировали, сказали что это невозможно сделать удаленно, нужно ехать в офис МГТС которых по пальцам одной руки сосчитать, к тому же работают по рабочим дням до 18:00 ! И это в 2021м году, как вообще возможен такой сервис?!!!
Естественно после такого было принято решение перейти на другого оператора. Но здесь проявилась вся гнилая сущность этой мерзкой компании, которая настроена только на то чтобы стричь бабло, ни сколько не заботясь об аббонентах.
Во первых сотрудник МТС записал в регистрационных данных адрес не имеющий ко мне никакого отношения, позже я понял что это было сделано намеренно. Он не просто ошибся в номере дома или в букве улицы. Он ввел абсолютно левый адрес находящийся в другом конце Москвы. К тому же я специально приезжал повторно в офис МТС и писал заявление о корректировке данных, менеджер при мне взял паспорт сверил все данные и сказал что все ок. И спустя 2е недели я зайдя в обычный офис МТС, выясняю что оказывается я живу на Малой ордынке - я ни в одном заявлении ни мог прописать таких данных, в моем паспорте никогда и близко не фигурировал этот адрес. Единственная цель компании - максимально продержать вас на невыгодном тарифе и отжать все что можно на 1-2 года вперед. "С дохлой овцы хоть шерсти клок"!
Теперь расскажу по-подробней как работает приступная - мошенническая схема от МТС, по другому я это не назову.
При написании заявления о переходе на другого оператора в МТС вас переводят на крайне невыгодный тариф - базовый, абонентская плата на нем стоит 500 руб в мес + около 150 руб/день за моб интернет и телефонию !!! 150 руб в день! и это в Москве на внутри города, Да из Европы дешевле связь будет!
На переход уходит примерно 7-8 дней и пока вы ждете, будучи уверенным что через 8 дней вас переведут, денежки с вас списываются бешенными темпами. И дальше вас ждет СЮПРИЗ от Нагиева и сотоварищей из МТС! Вас не перевели, вы ждете еще немного а потом еще немного и сумма за 10 дней набегает уже под 2000 руб. Потом бац выясняется что данные левые. Таким образом переход у меня занял не 8 дней а 1,5 месяца с учетом праздников и все это время я сидел на этом убогом тарифе, тк менеджер меня уверил что это их правило и они всех аббонетнов на период перехода переводят на этот тариф.
И все эти ошибки менеджеров, одна за другой (неправильно забитые в базу данные
Я считаю что это абсолютно преступная и неэтичная политика цель которой максимально выжать с вас деньги как с потерянной коровки которую эти алчные существа теряют.
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
И все эти ошибки менеджеров, одна за другой (неправильно забитые в базу данные