Андрей
18 июня, 2021 год
18.06.2021 г. подъехали в главный офис МТС, г. Белгород с моей пожилой матерью (л/сч 11301037623) для замены пульта ДУ, который входит в пакет установки оператора.
Сотрудница Чер….на Ан…ия (...единственная в главном офисе для ФЛ у федерального оператора связи-представилась руководителем) ответила нам отказом заменить неисправное оборудование, предоставленное МТС же, но предложила выход:
заплатить 300 руб. за новый пульт ДУ и она скажет где его забрать (...во блин сервис).
При моей попытке отстоять свои права Потребителя хамила и грозила вызвать охрану, но оставила эту мысль, когда я сообщил ей, что вызову в ответ полицию.
Для решения своего вопроса мы с мамой поехали на...центральный рынок и там тётя- продавец пультов за 5 мин и совершенно бесплатно на своём компе устранила дефект.
Итоговый вывод об операторе:
1) не выполняет обязательств оказания услуг связи и гарантии по Договору;
2) не имеет складского наличия оборудования для сервисной замены по гарантии и даже при согласии клиента докупить оборудование за свои средства- его нет в офисе, а клиент должен ехать непонятно куда;
3) не имеет средств и желания содержать полный штат спецов в областном центре, а те которые сидят в офисе-совершенно некомпетентны, упёрты в свои корыстные интересы и удобства (2 недели назад их добросовестный сотрудник в рамках гарантии заменил матери пульт ДУ- И БЫЛ УВОЛЕН ЗА ЭТО). Нынешним- место в овощном киоске;
МТС
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
Итоговый вывод об операторе:
1) не выполняет обязательств оказания услуг связи и гарантии по Договору;