Хорошая клиника, мы довольны результатом - Отзыв о Наркологическая клиника Зависимость 24 на Габричевского

От Гость, опубликован 2022-01-31 13:22:56

Гость 31 января, 2022 год Спасибо Гуловой Марии и клинике зависимость 24 за помощь с подростком 14 лет и борьбы с курительной дрянью. Выбрали клинику по рекомендации знакомых, кто имел положительный опыт. Здесь комфортно и родным и подростку, персонал внимателен и умеет общаться со сложными подростками, поддерживают, при этом не теряют авторитет в его глазах. С нами больше всего общались Мария Гулова, Портнов и Зданович. Результат был виден после 2 встречи, сейчас еще на связи с нами врач, но помощь окончена, пока срывов у подростка нет. У нас очень сложный характер (я-тетя, родителей нет у мальчика), и поражает навыки врачей найти подход к людям с такими травматичными особенностями психики. Стоимость лечения вполне комфортная для нас, кошелек у всех разный, я это понимаю, но здесь выбора не было экономить на здоровье племянника я и не собиралась. Спасибо за помощь всем, кто с нами работал!

Наркологическая клиника Зависимость 24 на Габричевского

Комплексная терапия