Нравятся эти наушники тем, что с ними не портится укладка, до них были ободные наушники после них волосы неаккуратные получались, прям бесило. Помимо этого звук передают намного лучше моих прошлых.
Наушники как наушники, все функции годные, шумоизоляция на улице хорошая, звукопередача намного лучше чем в других наушниках, которые покупал примерно за те же деньги.
Использую с момента выхода. Пока не разочаровали. Работают практически без дисконнектов. К ушам прилегают плотно, не выскакивают и нет никакого дискомфорта. Непрерывно работают без под зарядки +-5 часов, а если в режиме ожидания, то почти сутки. Более чем достаточно.
Производят приятное впечатление видом, материалом и качественным звучанием. Снабжены микрофоном. Подходят для использования в качестве гарнитуры, можно подключать только одно ухо. Радуют уверенное соединение со смартфоном и удобство ношения. Посадка плотная. Не давят.
Мне нравятся эти наушники тем, что они не выпадают из моих ушей при тренировках. А по остальному всё в принципе обычно: звук хороший, держат заряд нормально, удобный кейс-зарядка (с ним можно забыть о зарядке на несколько дней, даже при активном использовании наушников). Для тех, кто занимается спортом, однозначно рекомендую!
Я довольна.