Виктор
7 июня, 2022 год
И примерно за такой же период времени эти привычки можно разрушить, даже если они вредные — или как я бросал курить. Помогал мне в этом препарат Никуриллы, который, если верить производителю, обещал купировать мою тягу к курению всего за 25 дней. Почти те же три недели, про которые везде кричат, когда речь заходит о формировании полезных привычек. Но что насчёт вредных?
Тут главное следовать инструкции и принимать таблетки согласно прописанной схеме. Первые три дня по таблетке каждые два часа, всего шесть штук в день. Потом идут 8 дней, когда таблетка принимается 5 раз в день каждые 2.5 часа и так далее. Вместе с количеством таблеток постепенно снижается и желание закрутить, интервалы, которые раньше казались очень длинными, переживаются легче. И вот как-то так по чуть-чуть за 25 дней действительно выходишь с курса без прежней тяги. Вернее без тяги совсем. Вот и получается, что за три недели мы формируем привычки и за три недели рушим. Лучше конечно формировать и ещё лучше, если они будут полезными.
Достоинства:
курс три недели, постепенное снижение тяги по мере приёма препарата