Мне помимо таблеток для улучшения мозгового кровообращения прописывал врач Нитремед. Потому что ко всему прочему у меня большие проблемы с давлением. Сейчас чувствую себя хорошо. давление не просто сбивается, оно держится в пределах нормы. Бывают небольшие отклонения, но я списываю это на возраст
Гипертензия у меня появилась после инсульта, точнее стала более ощутимой. Теперь без лекарств не получается жить. Постоянно принимаю 3 препарата. Нитремед прописали недавно, мне понравилось действие, быстро нормализует давление.
Уже без таблеток никуда, приходится постоянно пить. От артериальной гипертензии назначил терапевт Нитремед 30 мг, пью строго по назначению. Хороший положительный эффект, давление приводят в мою норму.
Таблетки Нитремед покупаю для мамы, у неё проблемы с давлением, чуть погода поменяется, попереживает (а она волнуется постоянно из-за всяких мелочей) и давление под 200. Таблетка Нитремеда и через пол часа давление в норме.
принимаю Нитремед на протяжении нескольких месяцев. Препарат мне выписал врач для стабилизации моего давления. Чувствую себя с этими таблетками хорошо, побочек не наблюдается и давление мое держится в норме, что меня устраивает.
Нитремед прописали моей маме, так как она гипертоник и последние лет 20 постоянно принимает поддерживающие давление препараты. Предыдущие таблетки стали плохо справляться с маминым давлением, поэтому терапевт заменила их на Нитремед. С ним мама стала чувствовать себя лучше, с удовольствием ходит на ежедневные прогулки, а не лежит, как раньше с головной болью в постели
Сам не принимаю эти таблетки, мне к счастью рановато пока, проблем с сердцем и сосудами нет. Я их покупаю для матери, а вот ей как раз нитремед назначил врач, которого я кстати сам ей нашел. Мать довольна таблетками, говорит, что с ними ей стало лучше и гипертония не так сильно донимает. Ну и в целом она стала повеселее, бодрее. Это... Читать отзыв
Побаивался врачей и лекарств, но потом почитал про риски преждевременной смерти от гипертонии и сделал выводы. Уже полгода на Нитремеде. Ушел постоянный шум в ушах, голова больше не такая тяжелая и лицо не красное. И главный показатель - давление в норме по возрасту (не 120/80, но столько в мои годы и не достичь..)
Назначили мне этот препарат, после того как из-за давления чуть в больницу не угодила. Сказали, что у него долговременный эффект и надо пить постоянно, а я до Нитремеда даже не знала, что такие лекарства есть... Каждый день меряю давление, действительно, вижу разницу, давление не взлетает больше слишком высоко, и в целом мне легче жить
У меня часто бывает такое, что давление моментально поднимается почти до 200, в подростковом возрасте стоял диагноз «вегетососудистая дистония», сейчас уже артериальная гипертензия. Принимаю стабильно Нитремед, уже давно не было такого, чтобы давление дестабилизировалось, все работает как часы.
Начал принимать Нитремед в качестве профилактики ишемического инсульта по совету знакомого кардиолога. У меня не самая лучшая наследственность, плюс я совсем недавно бросил курить, так что такая помощь сердцу и сосудам как нельзя кстати!
давление держится в пределах нормы