Одестон

Желчегонный препарат.

Одестон, международное наименование которого Гимекромон, который известен как желчегонное средство. Его главное действие - содействие образования и отделения желчи, а также уменьшение застоя желчи. Одестон относится к препаратам, оказывающим селективное спазмолитическое влияние на желчные протоки и сфинктер Одди. Одестон также рекомендуют в качестве средства для предупреждения кристаллизации холестерина, что предотвращает развитие холелитиаза.

Одестон при холецистите

Марина 2 июля, 2021 год
Одестон при холецистите мне курсами врач назначил принимать. Средство отличное: удобно. что сочетает в себе и желчегонное и спазмолитическое действие. Но все в комплексе должно быть, про диету тоже не стоит забывать, конечно.

Если есть проблемы

Алена 23 мая, 2021 год
Я одестон принимаю для снижения неприятной симптоматики после ударения жёлчного пузыря. Конечно, надо было раньше заниматься профилактикой и так далее, но теперь уже остаётся только поддерживать более менее нормальное состояние.

Одестон как полочка-выручалочка!

Алина 10 апреля, 2021 год
Брала одестон, когда желчный воспалился. С этим препаратом давно знакома, всегда выручает. И в этот раз начала его принимать, благо симптомы уменьшились. Ни боли, ни тошноты по утрам, ни тяжести в правом подреберье, ни побочных явлений! Все отлично))

При хроническом холецистите

Юлия 20 февраля, 2021 год
Мне врач назначил одестон при хроническом холецистите. Легче стало намного, кстати. Плюс диету соблюдаю, собственно из-за излишеств все проблемы и начались. Теперь самое главное проблему контролировать, ну и образ жизни тоже)

При проблемах с желчным пузырем

Юлия 9 января, 2021 год
При проблемах с желчным пузырем по совету доктора как раз курсами одестон принимаю. С ним удается к минимуму свести все неприятные симптомы. Плюс,. что важно - средство обладает одновременно спазмолитическим действием и способствует очистке желчных протоков.

При холецистите

Анна 13 декабря, 2020 год
Хорошо, что я сразу как появились первые симптомы (горечь во рту, боли в правом подреберье) отправилась к врачу, а не стала тянуть с этим. Диагностировали холецистит и выписали одестон вместе с диетой само собой. Состояние и правда улучилось. К тому же удобно, что средство одновременно обладает желчегонным и спазмолитическим действием.

Одестон и проблемы с желчным

Яна 13 декабря, 2020 год
У меня вот тоже с недавнего времени проблемы с желчным появились. Сходила ко врачу – посоветовали взять одестон - спазмолитик и желчегонное средство. Плюс диета. С таким комплексом болезненные ощущения, тяжесть в правом боку, горечь во рту уменьшаться стали. Побочек нет.

После удаления желчного

Ольга 21 ноября, 2020 год
А у меня дошло до операции, удалили желчный пузырь. Теперь для поддержания нормального самочувствия курсами тоже одестон принимаю по указанию врача. Так что лучше на раннем этапе об этом позаботиться, чем все так как я запускать.

Отличное средство

Екатерина 22 октября, 2020 год
Я вот тоже не могу похвастаться правильным и здоровым образом жизни. И жирное, и сладкое люблю, и фаст-фуд тоже, чего уж там. И в какой-то момент эта самая любовь к излишествам начала приводить к проблемам со здоровьем. Пошла к врачу, оказалось с желчным проблемы, выписали одестон, который как раз сочетает в себе желчегонное и спазмолитическое действия. Ну и диету само...  Читать отзыв

Одестон

Нина 4 сентября, 2020 год
С одестоном уже давно знакома, я его по рекомендации своего доктора курсами (обычно 2-3 недели по инструкции) принимала при своем холецистите. Он идет как спазмолитик, и как желчегонное средство – два в одном, это хорошо. Нареканий никаких)

Спазмолитики

Уропрофит