Телевизор мечты, с детства хотел огромную технологичную панель - Отзыв о OLED77C1RLA
От Вадим Муранов, опубликован 2021-06-19 13:09:09
Заказал доставку в начале апреля, когда привезли показалось что привезли не новый телевизор, а новые глаза. Качество картинки, конечно, запредельное. Изображение в HD смотрится четче, чем улица за окном. Прогнал базовые тесты на битые пиксели и бандинг. Битых пикселей не оказалось, а по бандингу вроде бы все в порядке. Я конечно не специалист, но судя по информации из интернета - порядок.
Сейчас первые эмоции уже улеглись. Но все равно случайное видео с ютуба в 4К способно заставить меня залипнуть возле телевизора. Благодаря новому процессору сочные цвета способны сделать видео из какой-нибудь Новой Зеландии настоящим виртуальным путешествием. Цвета сочные, яркие, картинка перемещается плавно, без разрывов. Нет артефактов на границах контуров. Есть большое количество автонастроек, а искусственный интеллект сам способен определить освещенность комнаты и подобрать идеальный звук, в зависимости от акустики комнаты