Artur
20 августа, 2019 год
Не рекомендую!!! Купили билеты, через день пришла смс об отмене рейса. Рейс был прямой Санкт-Петербург - Аликанте. Мы путешествуем с с маленьким ребенком, для нас важна скорость и минимум пересадок. Взамен купленных ранее билетов нам предложили с пересадкой 6 часов в Барселоне или возврат средств. Не найдя лучших билетов за эти деньги, мы были вынужденны согласиться. Через два дня звонков и разговоров с операторами, пришла еще одна смс, на этот раз об отмене предложенного раннее рейса с пересадкой. Такая вот лоттерея на удачу. Сейчас прошел уже месяц с момента покупки.
Ни за что не отвечают. покупка билетов больше напоминает покупку лотерейного билета у зевак на рынке.
Артур, здравствуйте!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Всегда неприятно, когда авиакомпания в одностороннем порядке вносит изменения в уже купленные билеты, тем самым нарушая планы пассажиров.
Наши специалисты старались подобрать максимально комфортный для вас рейс. К сожалению, в наличии у поставщика не было прямых рейсов по маршруту Санкт-Петербург -> Аликанте.
Так как ваши билеты были переоформлены авиакомпанией самостоятельно, после получения вашего согласия, мы потеряли связь с билетом, потому что был создан новый номер билета.
Детали вашего бронирования вы можете посмотреть на сайте авиакомпании.
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы...
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Детали вашего бронирования вы можете посмотреть на сайте авиакомпании.