11 сентября, 2022 год
Раньше Орифлейм был лучше. Я в Орифлейме с 2008г. Продукция хорошая, ничего плохого не скажу. А вот отношения отвратительные к своим консультантам. Цены подняли, а на каталогах экономят.
Сделала заказ, каталога в заказе не оказалась, задала вопрос, ответили, что каталоги закончились, есть онлайн каталог, но ведь не все умеют пользоваться этим онлайн каталогом, а у не которых нет интернета. Я считаю Орифлейм зажрались.
Хотела перейти в другую команду, потому что осталась одна, без команды, все разбежались. Не дали, я сказала уйду из Орифлейма, они ничего не сказали, дали понять уходите, им ведать все равно что люди от уних уходят.
Достоинства:
Продукт хороший, очень нравится.
Недостатки:
Экономят на каталогах
Отношения к консультантам отвратительное
Люди уходят от них, а им все равно.
Орифлэйм
Компания Орифлэйм является международным косметическим концерном, который имеет представительства в 62 странах. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, поклонниками которых являются более 3,5 миллионов Консультантов по...
Аксессуары, Косметика и парфюмерия