Ужасное отношение к клиентам - Отзыв о OZON.ru

От Гость, опубликован 2019-09-18 02:36:20

Гость 18 сентября, 2019 год Делал возврат товара пришедшего в негодность, так как озон не представляет гарантийный ремонт и не пи кладывант к товару гарантийные талоны. В течение 21 дня мне не возвращают бонусы спасибо, а их больше 5000. В итоге не инструмента негарантийного ни денег за возвращеный товар. Каждый день пишу в приложении и х в оню. Результата ноль. Озон пеняет на банк, банк на озон. Каждый раз когда звоню, каждый новый сотрудник озон даёт иную инфу. Спустя 2 недели невозврата, наконец вдруг сказали звонить в банк... Видимо в озоне разобраться с банком некому с вопросом. В банке морочат голову уже неделю. Гоаорят, якобы озон согласовал возврат, только в озоне об этом почему-то не знают... А ещё мне ни разу за 3 недели ни разу р кто из озон так и не позвонил... Одни отписки на каждое моё сообщение, что ждите ответа... 3 недели жду... Вот даже не смешно уже... Нельзя так глумиться над клиентами!

Ответ представителя OZON.ru
20 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, из которого произведен возврат товара, всю информацию проверим и решим вопрос.
Ответ представителя OZON.ru
18 сентября, 2019 год
Добрый день! Хотим помочь и во всем разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим.

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...