10 октября, 2019 год
Оплаченный заказ не доставлен в срок оговоренный при покупке.
На сайте два дня статус заказа был "На пути в пункт выдачи". О том, что заказ не будет доставлен в срок меня даже не потрудились уведомить.
При обращении в службу поддержки, мне заявили, что заказ не прибыл на склад, хотя по трекингу он доставлен, т.е сервис отслеживания заказа чистая фикция.
На все последующие вопросы служба поддержки просто не отвечает.
Добрый день! Простите, что подвели с доставкой заказа. Мы стараемся все посылки приводить в срок, но иногда могут случаться задержки. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем все доставлялось вовремя. Видим, что от заказа вы отказались, он будет вскоре отменен. Деньги отправлены на карту, ожидайте зачисления, пожалуйста.
Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...
На все последующие вопросы служба поддержки просто не отвечает.