Утечка персональных платежных данных - Отзыв о OZON.ru

От Алексей, опубликован 2020-06-16 18:50:15

Алексей 16 июня, 2020 год При покупке в данном магазине и оплате по карте очередной раз (второй) наблюдаю звонящих мошенников. Представляются сотрудниками сбербанка, говорят что только что произошла транзакция по карте, называют данные карты по которой была транзакция. Вы конечно можете сказать что это случайность, но это происходит второй раз и ТОЛЬКО и СРАЗУ после оплаты заказа на озоне. Данные последнего заказа могу предоставить для проверки Вашей бездарной тех.поддержке.

Эта проблема уже освещалась на пикабу неоднократно (https://yandex.ru/search/?text=gbrf%2Ce%20jpjy%20entxrf%20lfyys%5B%20rfhn&&lr=2 - пожалуйста), но Вам видимо настолько насрать на безопасность своих же клиентов что Вы не боитесь что они уйдут. Я лично у Вас ничего больше не куплю, и другим не советую.
Достоинства:
  1. Магазин после ребрендинга действительно стал лучше. К товару, обработке и доставке вопросов нет. Есть вопрос к безопасности хранения данных при заказе, в том числе и платежных
Недостатки:
  1. Странные совпадения после оплаты по карте.

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...