Катя
12 января, 2022 год
На тот момент, как я попала к Алине Николаевне у меня уже был поставлен диагноз бесплодие и миомы матки, одна субмукозная была. К Паламарчук попала где-то с год назад. Советовала знакомая с работы, у нее сестра у Алины Николаевны лечилась, успешно по итогу забеременела и родила дочку. Попросила контакты, записалась тогда на прием. Врач понравилась. Очень внимательная, даже мелочь не пропустит. Очень обстоятельно ведет прием, не зависимо от того, какой он – первичный или повторный. Ну, и просто приятная в общении, с ней все как-то психологически легко воспринимается. Не то, чтобы не переживаешь, но она умеет настроить положительно. Узел миомы был не большой, 8 мм, поэтому симптоматика у меня отсутствовала изначально. Но забеременеть он всё-таки не давал. Алина Николаевна сделала гистероскопию и удалила узел, причём сразу же проверила трубы (я почитала отзывы, она часто так делает). Через 5 месяцев я забеременела, сейчас я уже на 2 месяце беременности. Сложно поверить даже мне, муж до сих пор пребывает в немного пришибленном состоянии))), так всё быстро получилось и без гормонов. Хочу сказать спасибо Алине Николаевне за помощь, ведь она меня от и до провела за этот год!