Анна-Сергей
15 марта, 2022 год
Девочки, всем привет! Я делала эко у Паламарчук в прошлом году. С третьей попытки получилось, беременность ок, роды - сама, сын - 4200! Да – не сразу все получилось, но для меня все-таки важен сам результат.
Поэтому хочу сказать спасибо и врачу, и ее команде за возможность стать родителями! До этого более 3 лет не могла сама забеременеть. На момент обращения к ней мне было 35 лет. Очень хотим с мужем еще малыша. Сейчас с ребенком сложно, конечно, но когда подрастет, мечтаем прийти к ней за вторым! Очень надеюсь, что в будущем у меня получится, т.к. возраст такой, что через пару лет может и не случиться чуда, но все-таки уповаю на профессионализм Алины Николаевны.