Alla
4 марта, 2021 год
Спасибо Алине Николаевне Паламарчук за возможность стать родителями. После двух лет лечения бесплодия пришли к ней на ЭКО. Она очень подробно рассказала, как все будет происходить, не скрывала информацию о возможных рисках. Я знала, чего можно ожидать, поэтому была спокойна. Наверное, мое расслабленное психологическое состояние тоже сыграло определенную роль, я смогла расслабиться и просто плыла по течению. Первый же протокол стал успешным, я забеременела. Всем рекомендую этого врача, потому что она индивидуально подходит к работе с каждой парой.