итог:прекрасная мыльница с отличным звуком и видео.везде со мной. - Отзыв о Panasonic DMC-FZ72

От Гость, опубликован 2015-11-03 00:00:00

Гость 3 ноября, 2015 год влюбился в этот аппарат с первого дня.вообще я панасониковский фанат)))взял как вторую камеру для видео на общие планы.пытался скомплектовать зеркалку,но сумма стала вырастать в арифметической прогрессии(( как только меня перестанет устраивать качество фото,начну копить на зеркало ,пока все гут для любителя.
Достоинства:
  1. широченный угол,действительно мощный зум.интеллект.ручные настройки,RAW,панорама,хороший микрофон,горячий башмак-поищите мыльницу с таким набором за эти деньги(в октябре 2015 брал за 14 500) дополнительная оптика фантастические вещи позволяет делать
Недостатки:
  1. ну,пусть будет недостаток.нет гнезда под джек 3,5 мм для внешнего микрофона,не заряжается от юсб,экран не поворотный.остальные озвученные недостатки свойственны всем мыльницам.важно помнить что это не зеркало.

Panasonic DMC-FZ72

Тип камеры:цифровой ультразумМатрица:16.1 МП, 1/2.3"Дисплей:3 ''Увеличение:60 крат, фокусное: 20 - 1200 ммВес фотоаппарата:606 г

Фотоаппараты

Техника Современной Съемки