Пантогам Актив при ВСД - Отзыв о Пантогам актив

От Полина, опубликован 2023-09-15 08:53:23

Полина 15 сентября, 2023 год У меня еще с института ВСД периодически проявляется. Сейчас конечно реже, но все равно бывает. В такие периоды начинаю принимать Пантогам актив курсом, это мне в свое время еще невролог посоветовал. Становится лучше, голова проясняется и прекращает болеть. И в целом самочувствие улучшается.

Люся
26 ноября, 2023 год
Мне при лечении всд назначали пантогам актив. Осталась очень довольна этим препаратом, благодаря ему значительно снизились у меня такие проявления всд как одышка, панические атаки и учащённое сердцебиение. Стала чувствовать себя практически здоровой.
Елена
30 октября, 2023 год
У меня ВСД проявляется всеми возможными симптомами – от головных болей до панических атак. Лечение полноценное только недавно получила (вернее, назначения). Назначил мне врач Пантогам Актив, с этим средством уже после месяца приёма заметно улучшилось самочувствие, голова перестала ежедневно болеть, панические атаки становятся редким гостем.
Вероника
30 сентября, 2023 год
У меня всд, принимаю сейчас курсами Пантогам Актив. Средство отличное, хорошо переносится, не вызывает привыкания, сонливости. От симптомов дистонии прекрасно спасает: за время приема средства заметно снизили свою частоту головные боли, боли в груди, одышка, панические атаки.

Вегето-сосудистая дистония

магникардил