Семён
14 декабря, 2021 год
Долго выбирал хороший эквайринг, чтоб без долгих ожиданий и непомерно задранных комиссий. В итоге остановился на этом агенте и не пожалел совершенно. Подключался как раз в Черную пятницу. Несмотря на выгодность предложения и обычный для таких дней ажиотаж на все ушло меньше 2-х часов. Уже в первые дни поток клиентов значительно возрос, так как теперь могу принимать оплату картами. Комиссия 1% - это вообще бомба. Сколько предложений отсмотрел, таких выгодных даже близко ни у кого нет.
Елена
6 марта, 2024 год
наша компания к сожалению сильно пострадала от этого сервиса, мы потеряли несколько сот тысяч рублей. Не связывайтесь, первые три месяца будет нормально, потом постепенно заметите уменьшение средств, потом ничего не вернут, заблокируют.
Вы Семен просто заработали чуть-чуть на отзывах, а людям каково?
У меня к сожалению через несколько месяцев начали постепенно списываться небольшие суммы, по чуть-чуть. потом больше. Обращения в техподдержку заканчивались отписками, обещаниями разобраться. в итоге пришлось закрыть счет, никакого смысла пользоваться услугами этой компании нет, можео в любом банке все это оформить. Посредник в любом случае берет комиссию, даже честный. Так что идите напрямую в банк - исключите прослойку-паразита!
Вы Семен просто заработали чуть-чуть на отзывах, а людям каково?