11 июня, 2022 год
Договор заключается без указания контактов этой конторы, только название упоминается PaymentNut. PaymentNut - просто название домена. Телефон часто меняется. Сайт без контактных данных, только почта указана. Содержание договора часто кардинально перефразируется юридически не грамотным языком, всегда в "сыром" виде. Подписывается договор с незаполненными данными от данной конторы. Адрес офиса выдуман. Отзывы заказные. Группа вк с накруткой фейков. Цель сбора данных-догадайтесь сами.
Достоинства:
Готовы работать со всеми желающими.
Недостатки:
Анюта
24 июня, 2022 год
Вот решила почитать отзывы о сервисе и написать свой. Не знаю, мы работаем уже с ними 3 месяца по приёму иностранных карт. Вообще нравится и никаких проблем нет. Работает компания по Заявлению о присоединении, поэтому не вижу проблем. Все данные и счета выставляют от реальной компании, которая как я поняла, представляет их интересы на территории РФ. Никаких проблем нет, кроме как длительного согласования приёма как раз иностранных карт. Тут да. Мы ждали 3 недели. А так, всё современно и как часы.