Пельмени медвежье ушко стародворье беру давно. Нравится, что при доступной, демократичной цене они не плохие по качеству. В пачке все целые, без осколков, тесто тонкое, много начинки и при готовке они не развариваются. Бульон конечно получается не такой наваристый из-за этого, но зато все пельмешки целые. Это вкуснее.
Так как я студент, с готовкой конечно же не заморачиваюсь, по этому в морозилке абсолютно всегда есть любимые пельмешки. Перепробовал я их конечно немало! И нашёл среди них самые вкусные- это медвежье ушко от стародворья. Помимо вкусной начинки у них и тесто вкусное, не пресное, как часто бывает. И варятся они целенькими, не рвутся. В общем мои любимые, вкуснейшие пельмеши!
Вот в очередной раз убедился, что вкусно, это не синоним слову дорого. Купил на пробу пельмени медвежье ушко из свинины и говядины по совсем недорогой цене и оказалось, что они довольно вкусные. У пельменей тонкое тесто, хорошая мясная начинка, не развариваются при готовке, все целенькие и плотненькие.
На днях словила лень сильную и никак не хотела готовить, а кушать то хочется. Пошла в магазин за пельменями. Давненько их не покупала и даже не знаю что сейчас хорошего качества, поэтому брала по интуиции. Так ко мне попали пельмени стародворья «Медвежье ушко» из свинины и говядины. Что могу сказать, мне они очень понравились. Внутри вкусный, сочный фарш, а тесто... Читать отзыв
Лeтoм я oбычнo живу нa дaчe, a в гopoд пpиeзжaю пoмытьcя и cдeлaть пapу aдминиcтpaтивныx дeл. Пoэтoму caмaя вкуcнaя eдa в гopoдcкoй квapтиpe - caлaт oгуpцы и пoмидopы плюc пeльмeни co cмeтaнoй. Тaк-тo я тaкoй eдoй peдкo бaлуюcь.
Мeдвeжьe ушкo нaм нpaвитcя, нo oни тaкиe мaлeнькиe, и мяca xoтeлocь бы чуть бoльшe, нo в цeлoм - нaмнoгo лучшe мнoгиx в этoм цeнoвoм ceгмeнтe, мoжнo peкoмeндoвaть к упoтpeблeнию.
Пельмени медвежье ушко