Я тот человек который привык все проверять по десять раз. Семинар посмотрела дважды и только потом пошла на консультацию. Специалист не торопил объяснял каждую строку. Благодаря этому у меня теперь оформлены два вида доплат. Честно и ясно
Меня всегда беспокоило что мои обращения возвращают без объяснений. На семинаре узнал что такая проблема не уникальна и что многие пенсионеры сталкиваются с тем же. После консультации мне объяснили как правильно обосновать свое право и какие документы приложить. Через месяц пришел положительный ответ. Я даже не ожидал что разница в выплатах может быть такой ощутимой. Хочу подчеркнуть что все честно... Читать отзыв
Мне 67 лет и я даже не знал что есть три доплаты о которых умалчивают везде. На семинаре узнал что 98 процентов пенсионеров не подают заявления просто потому что никто им не объясняет как это делать. Взял консультацию и оформил два вида доплат сумма выросла сразу. Планирую пройти курс грамотный пенсионер чтобы окончательно все упорядочить в голове
Мой отзыв связан не только с семинаром но и с консультацией. Я принесла целую папку документов и была уверена что там полный порядок. Специалист нашел ошибки буквально в первых страницах. Он терпеливо показал что нужно переписать и как доказать периоды стажа. После исправлений выплаты начали приходить. Это не мошенник и все объяснения строго на основе закона
Информация на семинаре была подана удивительно спокойно. Я слушал и чувствовал что наконец начинаю понимать. На консультации мы нашли ошибку в моем старом заявлении и исправили её. Теперь получаю больше
Всё прошло честно и прозрачно