Александр
30 ноября, 2019 год
Сделал заказ в интернет магазине ЧИП и ДИП. Был выбор поехать забрать на Беговую. Или заказать доставку в Постамат.Решил не тратить время и заказав доставку забрать в соседнем доме.28 ноября магазин сообщил что передал в доставку, 29 получил СМС куда повезут.Решил поинтересоваться когда доставят, так как на сайте никакой обнадеживающей информации нет.Отвечают, постомат перегружен выберите куда вам доставить.
Я чисто интуитивно обратился с вопросом "когда?".А еже ли бы ждал у моря погоды?Называется сэкономил время.Когда в пункт выдачи доставят я так же не знаю.
Моё впечатление-сохрани Господь от повторного обращения.Это же нужно так исхитриться, чтобы с первого раза и в "десятку"! Отбить желание пользоваться раз и на всегда.Страна конечно уникальная.Любую идею, даже нужно сказать неплохую и работающую по всему миру, нужно извратить и испохабить.В стране кризис, причем давно.Найти работу проблематично.Но мы будем делать всё, чтобы клиенты шарахались, как от зачумлённых.
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно предоставим ответ.
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...