PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените PickPoint

Новые отзывы

Удобно и быстро

Анастасия суббота, 15 декабря
К Новому году заказывала ребенку подарки в Май Тойс, доставку выбрала через PickPoint. Так как в нашем городе целых 3 Постамата, а у других компаний вообще нет доставки до Тимашевска. Доставили заказ быстро, получила тоже без проблем, ни тебе очередей, ни проблем. Отличный сервис - все удобно. Я часто заказываю через интернет-магазины, так что думаю что стану постоянным клиентов PickPoint
0
0

Отличная доставка.

Ирина суббота, 8 декабря
Я несколько раз пользовалась услугами данной доставки. Заказывала товары на Lamoda и доставку осуществляла как раз компания PickPoint. Отдельным плюсом у них является наличие мобильного приложения, где можно отслеживать свой заказ и найти ближайший пункт выдачи товара от своего дома. Это современный подход и экономит кучу времени и нервов, чтобы знать где в данный момент заказ не нужно куда-то звонить,...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Удобный сервис доставки

Руслан среда, 5 декабря
Очень удобный сервис доставки. У нас в городе постаматы PickPoint преимущественно располагаются в крупных торговых центрах - поэтому забрать свой заказ можно в любое удобное время. Есть неплохое приложение, заказ можно оплатить наличными, что иногда как нельзя кстати. Сдачу теперь можно зачислить на Яндекс деньги. Сложности возникают разве что когда в постамате не работает платежный терминал. Я попадал так один...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Отличный сервис

Евгения суббота, 1 декабря
Часто делаю заказы в интернет- магазинах и с появлением PickPoint в магазине рядом с моим домом, моя жизнь значительно облегчилась. Я постоянно на работе и мне совершенно некогда ходить по рынкам и получать посылки на почты не всегда успеваю после работы. Теперь я забираю заказы в любое удобное время, чему я безумно рада. Первое время я не могла разобраться...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Советую!

Алина Казанцева среда, 28 ноября
Через pickpoint получаю заказы с озон. Ещё ни разу не было задержек. Служба работает хорошо, в городе у нас много точек компании, выбираю ближайшую к дому. Три дня и товар уже у меня, на телефон приходит смс иду с ней к постамату и всё забираю. Если есть какие то вопросы можно обратиться на горячую линию или написать консультанту на сайте,...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Удобно

Сергей пятница, 23 ноября
Решил воспользоваться доставкой, через PickPoint. Было интересно, как всё происходит. Сделал заказ на телефон в одном интернет-магазине, доставка на постамат. Буквально через 4 дня пришло смс с кодом, пошёл в Супермаркет, в квартале от меня находится, нет ни очередей, ни суеты. Ввел код, получил свою посылку. Очень удобно. Буду доставки теперь делать через этот сервис.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Все устраивает

Саша Мак пятница, 16 ноября
Мы сотрудничаем с этой службой доставки уже какое-то время, и пока что довольны. Клиенты на них не жалуются, как на предыдущих наших партнеров, все заказы доставляются вовремя. Причем курьеров они подбирают приятных в общении, и с документами всегда порядок. О стоимости их услуг мы сразу договорились, и она нас устраивает. Так что думаем, PickPoint одни из лучших на сегодняшний день.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Всё отлично!

Александр 10 ноября, 2018 год
Хороший сервис доставки! Удобно и приятно сотрудничать с Пик Пойнт. Пользовался услугами уже не один раз. Доставка всегда осуществляется вовремя, весь заказанный товар в наличии, упаковка не нарушена. Служба поддержки внимательная. Заказ можно отследить через приложение в телефоне. Сервис решил уже надоевшую проблему доставки через другой известный способ. Спасибо за качественную работу!
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Меня все устраивает

Анна 8 ноября, 2018 год
Пользуюсь этой доставкой уже не первый месяц. Заказываю в основном вещи в детских интернет-магазинах, а т.к. ребенок растет быстро и заказывать приходится часто. Для меня основными критериями были скорость доставки ( обычно в течение 3-4 дней) и то, что не надо стоять в очереди, как на обычной почте, с ребенком это делать довольно проблематично. Пока меня все устраивает, проблем не...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Хороший сервис

Екатерина 3 ноября, 2018 год
Частенько заказываю доставку из разных магазинов, в оснвном adidas, Lamoda, мне нравится. Удобно никаких очередей. Доставка всегда во время, да и стоимость адекватная по сравнению с другими службами. Сотрудники вежливые и всегда помогут если возникает какой то вопрос. При доставке товара получаешь смс идешь в постамат и забираешь вещь. Хороший и надежный сервис. Спасибо!
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Пользуюсь стабильно, все устраивает

Владислав 30 октября, 2018 год
Стабильно заказываю всякие мелочи в интернет магазинах, пользуюсь этой доставкой порядка нескольких месяцев, пока разочароваться не успел ни капельки. В мой город посылки доставляются за несколько дней(3 в среднем), ближайший пункт выдачи находится в паре домов от меня, что тоже очень удобно. Очередей не видел ни разу. выдача очень удобная(ввел код с телефона - забрал посылку).
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Лучший логистический сервис

Елена 25 октября, 2018 год
Через постамат PickPoint получаю заказы Avon. На сегодняшний день самый удобный сервис доставки. Не нужно стоять в очередях. Установила приложение. При необходимости могу продлить хранение заказа в ячейке до одной недели.
Пользоваться очень просто - по факту доставки приходит СМС-уведомление на телефон с кодом, который необходимо ввести при получении посылки.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Облегчили жизнь)

Алла 18 октября, 2018 год
Часто заказываю одежду в Ламода. Заказы получаю через постоматы Pickpoint. Постоматы расположены в удобных местах, самое главное, что не нужно выжидать длинные очереди! Оплату тоже делаю через постомат, удобно, что если не подошло, то можно сразу же сделать возврат.По сроку доставки тоже очень быстро, обычно заказ получаю через пару-тройку дней. В приложении Pickpoint есть возможность отслеживать заказ
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Хорошо все

Наталия 14 октября, 2018 год
Последнее время часто пользуюсь услугами сервиса PickPoint. Заказываю в основном или косметику или товары для детишек. В принципе, сервисом я довольна. Нет необходимости идти на почту, ждать свою очередь и слушать ворчащих людей. Тем более, что с ребенком маленьким это вообще ад. Сейчас же просто заказала, получила уведомление на телефон и во время прогулки с коляской прошлась да и забрала....  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Твердая пять!!

Ольга 10 октября, 2018 год
Всю одежду которую я заказываю на Lamoda мне приходит через PickPoint, они мне больше понравились в плане скорости доставки, обычно она занимает около трех дней, что на мой взгляд очень неплохой результат. Коробки всегда не помятые, то есть заказывать без опасений можно и хрупкие вещи. Отслеживание удобное, если что интересует по можно позвонить по горячей линии, люди там работают вежливые.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Удаляют отзывы

Гость 9 октября, 2018 год
Мне звонит сотрудник это конторыс мобилы и угрожает! Все потому что я звоню им неделю ужеи заказ мой он потеряли!!!!! Номер заказа 15944452233
Номер телефона с которого звонит ваша хабалка +7 (925) 168-45-47
Можете удалять, я еще напишу и не только тут
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления объективной информации на обращение были прослушаны Ваши телефонные разговоры со специалистами Call-центра. Информация была предоставлена сотрудниками в корректной форме. На данный момент отправление оформлено на возврат по инициативе интернет-магазина. По вопросу звонков, поступающих с номера +7 (925) 168-45-47, можем пояснить, что данный телефонный номер компании PickPont не принадлежит, поэтому никаких звонков от лица нашей компании с указанного номера поступать на Ваш телефонный номер не может. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства связанные с задержкой отправления.

Угрозы и мат

Гость 8 октября, 2018 год
‭+7 (925) 168-45-47‬

С этого номера звонит «девушка « орет матом ... это потому что я их задолбала разыскивая свой заказ!!!
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления объективной информации на обращение были прослушаны Ваши телефонные разговоры со специалистами Call-центра. Информация была предоставлена сотрудниками в корректной форме. На данный момент отправление оформлено на возврат по инициативе интернет-магазина. По вопросу звонков, поступающих с номера +7 (925) 168-45-47, можем пояснить, что данный телефонный номер компании PickPont не принадлежит, поэтому никаких звонков от лица нашей компании с указанного номера поступать на Ваш телефонный номер не может. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства связанные с задержкой отправления.

Ужас

Гость 8 октября, 2018 год
Колл центр хамло! Потеряли заказ и морочили голову неделю! Отвечают как из подворотни вылезли даром что девушки.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для предоставления объективной информации на обращение были прослушаны Ваши телефонные разговоры со специалистами Call-центра. Информация была предоставлена сотрудниками в корректной форме. На данный момент отправление оформлено на возврат по инициативе интернет-магазина. По вопросу звонков, поступающих с номера +7 (925) 168-45-47, можем пояснить, что данный телефонный номер компании PickPont не принадлежит, поэтому никаких звонков от лица нашей компании с указанного номера поступать на Ваш телефонный номер не может. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства связанные с задержкой отправления.

Удобный сервис

Николай 6 октября, 2018 год
Уже давно с помощью Пик Пойнт заказываю доставку покупок из Ив Роше. Очень удобно потому что не приходится стоять в очередях на почте, да к тому же там посылки не всегда и доходят в целости и сохранности. Здесь приходит уведомление и в любое удобное время получаешь товар в постомате. Заказ приходит быстрее чем по почте. Хороший и удобный сервис экономящий...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, неповреждённый товар
Недостатки:
  1. пока нет
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

оперативно и удобно

Нина Кузина 3 октября, 2018 год
неоднократно осуществляла и осуществляю онлайн-заказы с магазинов через интернет, например Дочки-сыночки, косметика Эйвон, получаю товар через пункты выдачи PickPoint. Компания давно зарекомендовала себя на рынке, поэтому пользуюсь их услугами без опаски, все в срок, много пунктов выдачи, нет очередей и не нужно звонить курьеру, а потом ждать его.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Легкий и удобный сервис

Мария 15 сентября, 2018 год
Пользуюсь их услугами т.к. у нас в городе очень много их пунктов выдачи и мне очень удобно - всё в шаговой доступности и от дома, и от моего места работы. Управляться с сервисом легко - всё автоматизировано и под контролем. Сотрудничают почти со всеми крупными интернет магазинами. Я, в основном, беру с озона и с "дочки сыночки". Там же прямо...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Часто пользуюсь, нравится!

Алина Нестеренко 12 сентября, 2018 год
Косметику из marykay и ив роше получаю через pickpoint. По мне так это самая оптимальная служба по удобству и качеству услуг. К тому же доставку они осуществляют быстро, пару дней и заказ уже в ячейке. На сайте его можно отследить и сразу же оплатить услуги. Посылка никогда не терялась и не было повреждений. В случае чего, в пункте выдаче можно...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Очень быстро

Олеся 7 сентября, 2018 год
Я так задолбалась заказывать косметику через почту России, когда посылки идут неделями и в итоге теряются. Для меня ПикПойнт вообще открытие, причем приятное. Никаких тебе очередей, все слажено. Выбираешь пункт доставки с терминалом, никакой привязки к твоей регистрации, никаких очередей. Вся система автоматизирована, приходят смс. Я считаю это одно из лучших изобретений в 21 веке. Три посылки так забрала, все...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Отличный, проверенный сервис!

Мария Никифорова 5 сентября, 2018 год
Тоже несколько раз пользовалась сервисом от pickpoint. У нас в городе много их пунктов выдачи, один даже недалеко от дома. Все посылки приходят туда. Очень удобно! И времени на доставку не уходит много, о прибытии посылки сообщает смс. Ещё ни разу не было чтобы товар потерялся, повредился или шёл больше заявленного срока. Прихожу в удобное время, а посылка уже лежит...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Быстро и удобно

Гость 23 августа, 2018 год
С тех пор как появилась такая возможность, получаю тут заказы с Ламоды и Ив Роше. Нет нужды идти на почту, выжидать огромные очереди и общаться с сотрудниками. Очень удобно, экономия времени и стоимость не больше, чем почтой. Приходит уведомление, что товар пришел и можно идти получать. Доставляют быстро, товар не поврежден, что для косметики очень важно.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Супер

Ира 19 августа, 2018 год
Я часто беру что-то на Lamode, поэтому такой способ получения моих заказов для меня удобен,нету никаких очередей, не приходится ни с кем общаться, просто прихожу и сама забираю из нужной ячейки, просто красота.Надеюсь, они начнут сотрудничать с еще большим количеством магазинов, чтобы было удобнее, так как я много где покупают. Это намного лучше почты.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Сервисом довольна

Ксения 15 августа, 2018 год
Регулярно теперь тут получаю заказы с известных сайтов по продаже одежды LaModa и BonPrix. Стоимость доставки сюда адекватная и ниже обычной почты, а приходит все гораздо быстрей и без повреждений посылок. Да и сервис выдачи в разы лучше обычной почты. Персонал вежливый и адекватный. Время работы для получения своих заказов тоже гораздо удобней обычной почты. Так что...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Легко

Ольга 11 августа, 2018 год
Постоянно что-то заказываю то для себя, то для друзей и раньше была проблема с получением посылок. На почте это отнимает много времени, там же огромные очереди. Данный сервис очень с этим помог, теперь я могу прийти в любой момент и получить свою посылку, не тратя много времени. Очень удобно пользоватся и ни разу ещё не возникало проблем с получение заказа.
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Удобство и быстрота.

ирина 10 августа, 2018 год
Постамат-это выгодно и удобно. В любое время можно прийти и забрать свой товар. Я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов. Раньше как-то PickPoint не привлекал моего внимания. А теперь думаю сколько времени потеряла. Очень удобно пришла смс иди в постамат и забирай свой товар. Это хорошо, что прогресс не стоит на месте и все больше и больше создают условий для более хорошей...  Читать отзыв
0
0
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Отличная доставка.

Доволен работой данной компании, заказал для себя динамики в машину. Заказывал в магазине Media Markt, доставили в целости и сохранности. Оперативно работает доставка и доставляют все нормально, быстро. Я не только принимал еще и отсылал, тоже все работает без проблем. Все приходит и приходит без задержек. Я всегда всем доволен буду и дальше у них заказывать доставку.
0
0

PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться