Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (522 отзыва ), просмотров: 59786


Написать отзыв

качество обслуживания г****

Гость 11 часов 38 мин назад Люди не вздумайте заказывать в этом PickPoint вонючим. 3 дня хожу сюда и толку никакого не могу забрать посылку. Главное Они сами не знают кто должен отремонтировать терминал дают номера друг друга а толку никакого. Лучшие 2 часа в очереди на почте простаять чем сюда ходить неделю без толку.
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно предоставим ответ.

Ужасный сервис,не доставляют

Александр пятница, 22 июня Имел глупость заказать товар из интернет-магазина с доставкой этим способом. Товар пришел в их офис 18.06.18. С тех пор при проверке отправления высвечивается надпись: "В постамате нет места". Т.е. товар они доставить не могут.
"Почта России" по сравнению с ними - VIP доставка. В случае недоставки товара в последующую неделю планирую обращение в прокуратуру.
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Оперативно и доступно

Катюша Смиренко пятница, 22 июня Воспользовалась данным сервисом когда заказывала колонки для автомагнитолы в магазине Media Markt. Хочется отметить, что доставка товара до точки выдачи здесь получилась гораздо быстрее чем ранее через Почту России. Забирала заказанный товар сама через постамат недалеко от нашего дома. Услугами логистической компании PickPoint я осталась полностью довольна. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Очень понравилось

Карина среда, 20 июня Очень часто пользуюсь услугой Pickpoint почтоматов, очень нравится, ибо не нужно стоять в очередях по полдня, для меня это самый лучший способ получения посылок, в основном заказываю с Lamoda, очень нравится оперативность доставки посылок и главное, товар приходит в целости и в сохранности, без единой вмятины, очень нравится, буду продолжать пользоваться данной услугой. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Не умеют работать

Гость суббота, 16 июня После получения сообщения о доставке заказа, пришла на пункт получения заказа 15.06(автоматический), но терминал не работал, а точнее именно заказ было невозможно получить и высветилось окно с советом обратиться в Центр помощи клиентам. В итоге оператор сказала, что автомат перезагрузят, но это не помогло. Девушка сказала, что вызовут в ближайшее время инженера, а при положительном исходе мне отправят сообщение о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Очень удобно.

Андрей Соболев суббота, 16 июня Хорошая служба, в ее постоматах уже неоднократно получал товары, заказанные на AVITO. На самом деле очень удобно, потому что можно самостоятельно в любое время получить свой заказ по выбранному заранее адресу. Также нравится, что у них есть мобильное приложение, через которое можно отслеживать статус доставки. Так что в целом пользоваться их услугами нравится. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Разочарование

Гость четверг, 14 июня Полгода назад начала пользоваться постоматами пикпойнт, была довольна быстрой доставкой, но в феврале задержали посылку на 5 дней. Потом опять всё было хорошо, до сегодняшнего дня....Посылка задерживается на 10 дней!!!!! Ни посылки, ни обратной связи!!! Больше не буду пользоваться этой доставкой!
Недостатки:
  1. Нет обратной связи, безответственность полная
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Удобный сервис доставки

Алла четверг, 14 июня Регулярно заказывают ребенку игрушки с myToys через сервисную службу пикпоинт. Посылки приезжают намного быстрее чем по почте, сразу по прибытию заказа, приходит уведомление. Забрать можно в любое время,никаких очередей и обедов! Сколько раз уже заказываю, все доходит целости и сохранности! Если, что то не так, можно вернуть товар назад! 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Удобный и удачный сервис

Igor Sergachov воскресенье, 10 июня Я вот читаю отзывы. Люди ругаются. Сходили бы поругаться на почту России. Никто ведь не ходит и гадостей о них на отзовиках не пишет. Привыкли давно к этому дерьму. А тут и то не так и это не этак. Так ведь и не пошлет никто. Прошелся к ближайшему супермаркету и спокойно, без очереди получил\отправил. Тут же картой или наличкой оплатил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

нет доставки,деньги взяли.

outrhyme суббота, 9 июня Ужасная служба, в ней работают некомпетентные люди. Заказ делала 31.05 к ним поступил 02.06 и как в воду канул, ни смс, ни на почту ни чего не пришло. Стала им звонить, оператор стала выяснять, оказывается курьер не загрузил в постамат, а о дальнейшей судьбе моего заказа ни чего ей не известно. Два дня звонила, выясняла, одни отговорки.В итоге позвонила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Не хотят работать

Карина суббота, 9 июня Сделала заказ на пункт доставки Люблинская 27-2. Сообщение о доставке пришло 8 июня в 16.45. Работаю до 22.00, забрать, разумеется, не смогла день в день. А этот пункт не работает аж с 9.06 по 12.06. Это вообще немыслимо, чтобы в Москве в сфере услуг столько отдыхали! Сама работаю в торговле, знаю о чем говорю. Я уезжаю 11 июня, забрать заказ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Слишком любят отдыхать и совсем...
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Карина, здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.

удобный сервис

Маша четверг, 7 июня Мне посылка через PickPoint пришла очень быстро и в целости, сохранности. Раньше ждали неделями свой заказ и начинала нервничать , а теперь с радостью жду. Сервис очень удобный, доступный. Отслеживать можно путь и легко узнать где в данный момент товар. Многие мои подружки уже давно пользуются и тоже очень довольно. Я только недавно узнала и просто счастлива. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Проблемы с доставкой!

Гарий вторник, 5 июня Заказ не доставлен, информацию где сейчас находится посылка предоставить не могут, служба поддержки ничего не решает, ответ один - "Филиал не отвечает". Эскалировать проблему для ее решения некому, никаких контактов, кроме горячей линии, на сайте нет.
Заказ - 502542515001
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Гарий, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Заказ доставлен 9 июня.

Пустая ячейка.

Людмила воскресенье, 3 июня Оплатили заказ, открыли ячейку... а там пусто. На горячей линии ответили, что кто-то ошибочно забрал мой заказ??? Уже почти неделя прошла, а у меня ни денег, ни заказа. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Проблемы

Гость суббота, 2 июня Какой раз приходят сообщения без кода заказа! Часы работы пункта выдачи и все.... Догадайся сам называется так что ли? 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно проверим информацию.

Доставка

Alex Kovalev четверг, 31 мая Служба доставки действительно работает отлично. Очень надежная, так как работает уже несколько лет в этой сфере. Заказываешь и получаешь посылку практически в любом месте в мире. Приходишь и забираешь посылку в терминалах. Каждому отправляется определенный номер, по которому потом получаешь товар. Магазинов работает с этой системой достаточно. Будем и впредь пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Удобный сервис

Елена 25 мая, 2018 год Удобная служба доставки, сколько времени пользуюсь, проблем ни разу не было. Я тоже часто на Ламоде делаю закупки и заказываю доставку через PickPoint. Товар приходит без повреждений, видно, что к нему бережно относятся. Очень удобный сервис, который, кстати и оповещение высылает на мой номер, единственное, что последний раз курьер немного задержался, а так всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Худшая компания доставки

Артем 25 мая, 2018 год Заказал 2 товара двумя посылками в addidas, через день они передали товары в Pickpoint. В результате одну посылку они отправляют 18 мая, а вторую 21, хотя к ним пришли они в одно и тоже время. В результате по второй посылке нарушен срок доставки. Такого идиотизма я даже на почет России не видел. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Хороший сервис

СашаД 22 мая, 2018 год Пользуемся иногда с женой услугами Pickpoint почтоматов. Очень удобны, не нужно стоять в очередях. В основном используем для получения заказов с Lamoda и Bonprix, а также с некоторых интернет магазинов гаджетов. По стоимости не особо отличается от услуг обычных перевозчиков. На мой взгляд это даже лучше чем получать почту в отделениях, все таки 21 век на дворе:) 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Положительный

Антон 17 мая, 2018 год Не знаю, у меня о сотрудничестве с Постаматом пока только положительные впечатления. Несколько раз пользовался услугами, конечно, задержка раз была,но не без этого, ведь всякие ситуации бывают. Главное, что товар-то в целости и сохранности. И все достаточно удобно. Оплачиваю наличными (привык так, по старинке). Сдачи не бывает, но об этом предупредили. В общем, претензий практически нет. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В случае оплаты заказа наличными, есть несколько вариантов зачисления сдачи: на мобильный телефон, Яндекс.Деньги, на счёт Благотворительного фонда, а так же получить сдачу можно в кассе PickPoint по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 23.

Ужас

Гость 16 мая, 2018 год Что бы я ещё хоть раз оформила заказ через пастомат, да никогда! Когда оформила заказ Авон, посмотрела как его быстрее получить. По почте получение стояло на 16 число, а через пастомат на 14. Так как два дня играли решающую роль для моих заказчиков, я решила переплатить 50 рублей и получить раньше. Не тут то было. 14 тишина.. звоню.. говорят не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Очень удобно

Артур 16 мая, 2018 год Очень удобная служба доставки. Теперь мне не нужно тратить время, что бы связаться с курьером. Так, как уже все доведено до автоматизма. Мне остается только получить сообщение на телефон и прийти забрать свою покупку. Если товар не подошел или не понравился, его без проблем можно вернуть. И не важно, где он был получен: в почтовом отделении, через курьера или в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

PickPoint Ни кому не рекомендую.

Гость 15 мая, 2018 год Сделал покупку в интернет-магазине, с доставкой через PickPoint. 5 апреля заказ поступил на склад компании PickPoint. На данный момент посылка так и не дошла до меня.
Звоню уже вторую неделю по несколько раз в день -
конкретно сказать ни кто не может когда придёт посылка.
Сегодня уже 14 мая, а отправка была 5 апреля.
Ни кому не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Доволен

Сергей 12 мая, 2018 год Не знаю как там у других возникали сложности, возможно какой-то сбой, но мои заказы с Бон Прикса всегда забираю без проблем. Одежду в магазине заказываю года два точно, а доставкой PickPoint стал пользоваться полгода назад. За всё время ни разу не задержали, всё приходит в целости и сохранности. Для меня удобно и комфортно, стоимость устраивает полностью. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Быстро и удобно

Лиана 8 мая, 2018 год Довольно часто заказываю одежду в Lamoda и Bon Prix и доставку выбираю именно PickPoint, по времени быстро, не надо ждать курьера, удобно получать, для новичков описана понятная инструкция. Если что-то не подходит - возвращаю также через PickPoint без проблем. Уведомления приходят в viber, посылка отслеживается, большего для меня ничего не надо. Посылки не теряются, приходят в целосности и сохранности. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Лиана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Отвратительная работа операторов горячей линии!!! Два дня мотали нервы

Гость 3 мая, 2018 год нежелание решать проблему, отфутболивание от одного оператора к другому, попытка переложить проблему на поставщика 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в произошедшем и предоставим ответ.

Отвратительное качество работы

Геннадий Уразов 3 мая, 2018 год Оформляли заказ 25- го апреля. 28- го выяснилось, что пункт выдачи, где мы хотели забрать заказ, не работает. Пришлось переоформлять на другой пункт выдачи. Девушка, которая оформляла заказ била себя пяткой в грудь, клялась, что зака придет сразу после праздников, третьего мая. Сегодня выяснилось, что время доставки указано с четвертого по восьмое мая, заказ смогу забрать ориентировочно седьмого. Хотелось бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно разберемся в произошедшем и предоставим ответ.

Плохая доставка!

Гость 2 мая, 2018 год Заказ жду с 11 апреля,сегодня уже 2 мая!Звоню вам,а вы бросаете трубки и не можете объяснить.Сумма не маленькая,на 5000,и я уже с только вам писала и звонила. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Отвратительная служба доставки!!!

Гость 30 апреля, 2018 год Отвратительная служба доставки!!!
Постоянно задерживают заказы. Теряют заказы.
По телефону говорят всегда все разное.
Информация ложная. Заученные фразы!!!
Позвонила, сказали,что заказ можно будет получить 30.04,написали смс в вайбере, что 30.04 могу получить, а в итоге не работают сегодня и только 03.05 будут работать (висит табличка)
Плюс ко всему этому подняли стоимость доставки.
Жалко, что только через эту службу могут к нам доставлять заказы. Никогда бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Отличный сервис

Павел Дяченко 29 апреля, 2018 год Довольно часто заказываю одежду через интернет и был очень рад узнать о возможности получать посылки таким образом. Как по мне, основным преимуществом является то, что не нужно стоять в очереди дабы забрать ту или иную вещь. Жаль, что пока pickpoint не сотрудничает с ближайшими ко мне магазинами, но я уверен что это скоро изменится. Отличный сервис, выполняющий работу по уму. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Написать отзыв



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...
,

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

ООО "АльфаЛайн"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транспортал24

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТЭК Глобал Логистик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Заказ Газели в Челябинске

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грузоперевозки999

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвтоГруз-Юг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мин-Шунь Карго

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Emagics

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться