Выбрал себе этот планшет, покупал для рабочих задач. Работа разъездная, планшет нужен был, чтобы не возить с собой ноутбук. Планшет полностью себя оправдал. Перед покупкой смотрел обзор, сравнивал характеристики с разными моделями. Планшет провёл со мной 2 командировки. У планшета хорошая батарея, полной зарядки хватает надолго и заряжается быстро. Экран качественный с комфортными углами обзора и удобными углами обзора. На... Читать отзыв
Планшет брал для того, чтобы видео на нем смотреть в поездках. Он годится для любых целей, я даже работаю на нем. А приложения любые установить можно, в Эпгелари даже гугл приложения есть. Те же карты или почта
У дисплея отличное разрешение, по размеру он нормальный. Идеально для комфортного просмотра видео и чтения. Кстати, порадовало, что в эпгелари можно скачать приложения, заблоченные в РФ
Брала этот планшет мужу в подарок, но так уж вышло, что иногда и я им пользуюсь. На работу он его с собой не носит, а я частенько дома бываю. Вот и “юзаю”. За время работы не было замечено никаких косяков: не тупи, не зависает, нет отставаний звука от картинки. Заряжается быстро, заряд дердит долго
мощный, тянет игры