11 августа, 2020 год
Я начинаю впадать в ярость с риском из неё не вернуться.
Вначале важная ремарка.
Заказал две штучки на Али. Заказал (внимание!) 7 августа. Одна уже на нашей таможне (!!) оформляется, а другую я только что получил!!! И это при том, что обе вещицы по цене вместе с доставкой стоят меньше тысячи каждая!
А теперь суть.
Отправил EMS посылку 31 июля в Финляндию. И она, эта посылка, добиралась до границы неделю с лишним. С 8 августа она ждёт, когда её отправят. За доставку заплачено, на минуточку, больше 4 тысяч!!! За такие деньги ребята уже должны были пешком доставить посылку, держа её в зубах и виляя хвостиком!
Да пропади ты пропадом, руспочта!!!
ПОЧТА РОССИИ
ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один...
Вначале важная ремарка.
А теперь суть.
Да пропади ты пропадом, руспочта!!!