3 апреля, 2021 год
Потеряли мою посылку, которую я отправил по России с помощью EMS доставки 29.11.2020г. Отправление с объявленной ценностью. 01.12.2020 посылка отправление покинуло сортировочный центр Львовский и с тех пор больше посылки нет. До адресата не дошла. В начале января через сайт почты России я подал заявление на розыск отправления. Позже 15.01.2021 я подал еще одно заявление уже через почтовое отделение почты России. 24.02.2021 я подал жалобу через горячую линию почты России. По состоянию на 31.03.2021 не по одному из обращений ответа не было получено. При звонке на горячую линию предлагают только составить еще одно обращение и ждать опять ответ 30 дней. Платим за отправку, плачу за объявленную ценность. Теряют посылку и потом не добьешься от них где моя посылка, не говоря уже о возврате денег за пропажу. И смысл всех этих телодвижений?
Не рекомендую использовать почту России для отправки своих посылок. Пользуйтесь другими организациями, которые ответственно подходят к своему делу!
ПОЧТА РОССИИ
ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один...