27 августа, 2022 год
Хочу написать отзыв про конкретное отделение почты России в городе Анапа на ул. Стахановская 1. Отделение 353451.
Первое - это само отделение, которое при входе напоминает старое бомбоубежище. По потолку и стенам плесень и грибок. Старая полуразрушенная мебель, которая держится на саморезах.
Теперь о работниках.
Про всех не скажу, но с кем пришлось пообщаться, понимаешь, что человечности у некоторых сотрудников просто нет.
Опишу один случай.
Пол часа стоял в очереди и когда я остался один в отделении, парень - работник почты сказал, что у него начался обед. Время было ровно13.00ч. Выдать посылку мне у него бы ушло 2 минуты, но он пошёл на принцип и отказал в выдаче. И ушел.
Что хочу сказать. Ситуации разные бывают, но всегда нужно оставаться человеком, даже если ты работник почты России.
Я сделал для себя выводы, что больше ни когда не буду пользоваться услугами почты России.
ПОЧТА РОССИИ
ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один...
Теперь о работниках.
Опишу один случай.