Политолог Дмитрий Раевский отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Политолог Дмитрий Раевский

Новые отзывы

Положительный отзыв

Игорь понедельник, 12 февраля
Благодарю Дмитрия за его рассудительность и возможность говорить открыто с аудиторией о том, что происходит сейчас. А также благодарю зато, что он спасает жизни нашим бойцам благодаря производству беспилотников для СВО
0
0

Положительный отзыв

Бейова четверг, 8 февраля
Мне кажется, политолог Дмитрий Раевский появился очень своевременно. Последние полгода наблюдаю за линией его размышлений. Ответственно изучает, сопоставляет, анализирует. Сейчас многие разделились. Но у Дмитрия есть талант объединять.. по крайней мере это видно по растущему количеству подписчиков, комментаторов, вниманию СМИ к его персоне.
0
0

Честный и патриотичный

Павел Т. воскресенье, 4 февраля
Мне очень нравятся эфиры политолога Дмитрия Раевского. Всегда чётко обо всех событиях, честно, без приукрашивания нашей стороны и оппозиции. Также мне импонируют патриотическая деятельность эксперта, его команда занимается сборкой дронов для фронта. Сейчас мой сын на СВО и это особенно важно для меня. Благодарю от души и желаю успехов!
0
0

Грамотный политолог

Николай пятница, 2 февраля
Сейчас как никогда нужно разбираться немного в том, что происходит, понимать причины и следствия, и мне кажется политолог Дмитрий Раевский один из немногих экспертов, которые внятно, понятно всё объясняют. С отсылкой к истории это особенно важные ценно. Он также делает свои прогнозы, которые реально сбываются. Благодарю и с уважением отношусь к деятельности Дмитрия.
0
0

Желаю победы!

Марат 29 января, 2024 год
О политологе Дмитрии Раевском пишут разное. Но я решил поступить как нормальный человек, заглянул к нему на канал, почитал его комменты в СМИ. Вполне адекватный, рассудительный. Лишь убедился, что людям делать нечего, как сплетничать и хейтить. Я родился в России, и хотя по национальности не русский, считаю её своей родной страной. поэтому мне особенно приятно встречать патриотов как Дмитрий Раевский....  Читать отзыв
0
0

Политолог Дмитрий Раевский

Марина 27 января, 2024 год
Очень нравятся взгляды политолога Дмитрия Раевского на западную политику. Сейчас многие говорят против, но мне нравится, как Дмитрий разворачивает это в перспективе ближайшего будущего. И как показывают современные события, всё так и есть, как он говорит. И я верю, что всё так и будет.
0
0

Дмитрий Раевский - герой нашего времени

Polina 22 января, 2024 год
Я давно подписана на Дмитрия Раевского х. Очень деятельный и образованный человек. В сети встречаются разные мнения по поводу его деятельности. Но это только подогревает интерес к его личности. Пока хейтеры тратят время на негатив, Дмитрий активно вещает для СМИ, поддерживает патриотический дух россиян и помогает российским бойцам на фронте. Желаю только успехов и крепкого здоровья! И конечно лояльной аудитории.
0
0

Настоящий патриот

Екатерина 19 января, 2024 год
Сейчас развелось много экспертов, которые говорят за и против власти, но при этом только говорят. Дмитрий Раевский - на мой взгляд, очень умный и деятельный человек. Он не просто вещает из своего канала, но активно выступает в СМИ. Этот положительный отзыв меня подтолкнула написать информация, что он поехал на фронт. Далеко не многие политологи так поступают: у Дмитрия слова сделан...  Читать отзыв
0
0

Очень интересный человек

Людмила Юрьевна 4 января, 2024 год
С удовольствием наблюдаю, как политолог Дмитрий Раевский ведёт свой канал. Начала встречать его и в СМИ. Очень грамотный подход к тому, что делает. Слова не расходятся с делом. Пять звёзд! Желаю успехов в новом году.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Виктор 22 декабря, 2023 год
Знаю Дмитрия много лет. Удивляет то, как быстро он всё схватывает, развивается, растёт. Молодец! Он действительно очень надёжный и патриотичный человек.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Оксана 18 декабря, 2023 год
Чем интереснее человек, тем больше о нём говорят. В нашем обществе говорят и хорошее, и плохое. Я ставлю Дмитрию Раевскому пять баллов за его ум, талант находить верные слова для создания безопасной и спокойной атмосферы вокруг себя. Это чувствуется, передаётся, отзывается.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Ольга Сергеевна 17 декабря, 2023 год
Если уж и говорить о современных патриотах России, то Дмитрий Раевский в числе первых. Его слова НЕ расходятся с делом. Мне очень нравится наблюдать за его деятельностью, смотрю эфиры по политинформации и пророчествам. Настраивает на лучшее!
0
0

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Павел 16 декабря, 2023 год
Честно говоря, меня восхищает объём знаний этого человека. Мне вот уже почти 50, но я, к сожалению, не могу похвастаться таким живым умом. Очень добрый, открытый, искренний человек, всегда и обо всём говорит как есть. Смотрит в корень проблемы. Настоящий патриот России. Однозначно пять баллов.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский отзывы

Кирилл 15 декабря, 2023 год
Спасибо большое Дмитрию за то, что он поднимает актуальные темы в своем канале. Нередко вижу его комментарии в СМИ. Мне кажется, рассуждает очень здраво. Да ещё и патриотично.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский

Любовь Игоревна 14 декабря, 2023 год
Я недавно только подписалась на канал Дмитрия в телеграмме. Но уже благодарна, потому что становится понятно, почему происходят в мире те или иные вещи. Считаю, что у Дмитрия Раевского очень важная миссия, с которой он отлично справляется. Многие люди, как и я, живут в неведении. Потому что кругом идёт информационная война, а тут есть человек, независимый эксперт, который говорит открыто...  Читать отзыв
0
0

Очень честный и добрый человек

Надежда Викторовна 13 декабря, 2023 год
Я лично не знакома с Дмитрием. Но наблюдаю за его каналом и комментариями в СМИ. Очень умный, компетентный во многих вопросах человек. Его патриотизм чувствуется не только на словах, но и в делах - Дмитрий Раевский возглавляет конструкторское бюро по производству дронов для российской армии и благотворительный фонд, помогающий жителям Донбасса. 5 баллов, благодарность и уважение.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский оозывы

Лариса 12 декабря, 2023 год
Очень хороший, добрый человек. Не только открыто говорит о своей позиции относительно всего, что происходит вокруг. Но и участвует в важном для России деле – помогает российским бойцам дронами, а жителям Донбасса гуманитарной помощью. Плюс его команда помогает деткам с овз. Настоящий патриот!
0
0

Большого сердца человек

Амина 11 декабря, 2023 год
Лично не знакома с Дмитрием, но периодически наблюдаю за его каналом в telegram и YouTube. Всегда интересно то, о чём он говорит, как смотрит и воспринимает все события, происходящие в мире. Время сейчас тревожное, а с ним всегда спокойно и уверенно можно переосмыслить многие моменты. Благодарю! Здоровья вам и успехов!
0
0

Редкий человек в наше время

Гость 10 декабря, 2023 год
Я давно подписан на Дмитрия, слежу за его деятельностью. Хейтеры, конечно, не дремлют. Но от этого личность Раевского только ещё больше интересна. Правильно мыслит и рассуждает. Да ещё и активно реализует патриотические идеи. Молодец!
0
0

Больше бы нашей стране таких патриотов

Андрей 9 декабря, 2023 год
Редко встретишь сегодня, к сожалению, патриотов России не только на словах, но и на деле. Давно слежу за деятельностью Дмитрия Раевского. Нравится его взгляд на вещи, понимание причин и следствий, разделяю его цели.. Пророчества - это очень актуально и важно сейчас, особенно для тех, кто потерялся.
0
0

Очень широкий взгляд на мировые события

Марго 8 декабря, 2023 год
Я уже несколько лет подписана на Дмитрия в телеграме. Мне очень нравится, как рассуждает политолог, очень созвучно его мнение по России и в целом о мировых событиях. Наблюдаю с удовольствием и рекомендую всем, кто хочет понимать то, что происходит сейчас в обществе и политике.
0
0

Политолог Дмитрий Раевский


Политические деятели

Путин Владимир Владимирович

Рейтинг: 1.8
1823 отзыва
Собянин Сергей Семенович

Рейтинг: 2.3
715 отзывов
Жириновский Владимир Вольфович

Рейтинг: 3.3
208 отзывов
Горбачёв Михаил Сергеевич

Рейтинг: 1.9
197 отзывов
Сталин Иосиф Виссарионович

Рейтинг: 4
137 отзывов
Ельцин Борис Николаевич

Рейтинг: 2.3
134 отзыва
Зюганов Геннадий Андреевич

Рейтинг: 1.5
132 отзыва
Кадыров Рамзан

Рейтинг: 3.6
125 отзывов
Голикова Татьяна Алексеевна

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Алексей Навальный

Рейтинг: 3.1
87 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться