Максим Артамонов
31 января, 2022 год
Мне врач в том году назначил, на данный момент я в ремиссии.
Я не придерживаюсь строгой диеты, но могу сказать, что даже при этом новые бляшки не появляются. Но при всем при этом следить за здоровьем надо, если какие то изменения с организмом - лучше записать и потом рассказать об этом врачу. Сдавать анализы тоже временами надо.
Бляшки проходят постепенно, но за счет того, что новые не образовываются - кожа достаточно быстро восстанавливается и очищается.
Самостоятельно инъекции ставлю, это не сложно и не больно. Главное делать как описано в инструкции. Если боитесь - сходите к медсестре в поликлинику.
В общем, препарат однозначно крутой, спасибо биокаду, что смогли такое изобрести. Для многих людей это спасение!
Достоинства:
однозначная помощь и эффективность препарата
Недостатки:
нужно следить за здоровьем и всегда ходить к врачу, пока идет терапия, на самотек бросать все не стоит