Анжелика
22 августа, 2022 год
Теперь кайфую с ровной кожей)
Если кратко - работает! Инъекции практически безболезненные. Делаются автоинжектором. Можно на ютубе посмотреть видео даже, как делать. Эффект начал проявляться на втором месяце терапии. Биологию назначают только в тяжелый случаях псориаза, так что не думайте, что с легкой она вам нужна) У меня все ноги засыпаны были. Теперь только несколько пятен осталось. Вышла в ремиссию.
Ем в принципе все, что хожу, жестких ограничений нет. Обострения после этого не наступают. Но стоит понимать, что это постоянная терапия, поэтому результат надо поддерживать - 1 инъекция в месяц и все отлично.