Попробуйте и убедитесь сами! - Отзыв о PRIVILEGE Сыворотка для кожи вокруг глаз интенсивная

От Сушкова, опубликован 2019-08-14 12:28:49

Сушкова 14 августа, 2019 год Меня сильно беспокоили морщины вокруг глаз. Сразу выдают возраст. Я сплю на животе, лицом в подушку, поэтому и морщины у меня начали появляться быстрее, чем у ровесниц. Мне 35. Даже подумывала колоть уколы ботокса, но знакомая меня отговорила. Во-первых это больно, во-вторых очень дорого и потом еще проблемы могут быть серьезные. Она мне посоветовала сыворотку вокруг глаз. Называется Privilege. В коралловом клубе продается. Я купила. Сразу мне показалась дорогова-та, но эффект мне очень понравился и денег не жалею, буду и дальше ее покупать. Она хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, снимает припухлость, придает глазам отдохнувший взгляд. А главное если раньше с утра у меня был вид не очень, то теперь мои глазки сияют, даже если сильно уставшая и поздно ложусь. Еще заметила как некоторые морщинки разгладились. Да, такое возможно. Сама не верила в это, пока не попробовала. Если постоянно пользоваться, то я уверена, что можно визуально свой возраст уменьшить лет на 10.

PRIVILEGE Сыворотка для кожи вокруг глаз интенсивная

PRIVILEGE Сыворотка для кожи вокруг глаз интенсивная