Мое открытие - ценный актив смарт. - Отзыв о Программа Ценный Актив Смарт от СК "Ренессанс Жизнь"
От LovsovCergei, опубликован 2021-07-28 13:29:32
Я нашел место, где периодически можно поймать интересные программы - рынок страхования. У меня на примете несколько страховых, деньги я в одной корзине не храню, ситуацию мониторю, а выгодные предложения хватаю на лету. На данный момент самое интересное из моих вложений это ценный актив смарт от Ренессанс Жизнь. Новая как пирог из печи программа с 8 % годовых гарантированной доходности. Срок программы всего 3 месяца, и если запустить руки в кубышку раньше времени - проценты и часть средств сгорят. Но все же на случай ядерной войны уточняю, что тут каждый хозяин барин. Хочешь, забирай через два месяца взнос и теряй средства, хочешь держи три и наваривай нехилый процент.
В целом это мега интересное предложение, советую присмотреться. Если у кого какие вопросы или сомнения - идите на сайт, там все написано и калькулятор есть для рассчета вариантов с разными взносами. Я 300к закинул. Мог и больше, но рефлекс разделять и властвовать сильнее меня, поэтому продолжаю распределять бюджет на сегменты и тестировать разное. Тяга к экспериментам не угасает. На том и стою.
Рекомендую НСЖ в целом и ценный актив смарт в частности, как упрощенный вариант, чтобы попробовать себя на короткой дистанции. А там уже как пойдет.