Один курс Простатекса при аденоме сделал, пока препарат оцениваю на 5 баллов. Из-за этой самой аденомы я бегал чуть ли не каждый час и струя слабая была, все время нужно было напрягаться. Так вот за первую неделю курса у меня дискомфорт при мочеиспускании полностью прошел! Позывы тоже реже намного стали
При лечении простатексом довольно таки быстро ушли проблемы с туалетом и боли. Эти симптомы вызывали самый большой дискомфорт в этой истории. Цена доступная, размер свечей достаточно миниатюрный, поэтому в целом процесс лечения не вызывает особого дискомфорта. В этой истории главное результат, он есть и он очень хороший.
При лечении аденомы неплохо себя простатекс показал. Я раньше часто по ночам бегал в туалет и порой даже невозможно было сдерживаться. После лечения ситуация изменилась в положительную сторону. Я конечно встаю ночью в туалет, но один раз против двадцати, огромная разница. Свечи недорогие, хорошо подлечивают простату.
Препарат рабочий, хотя и на удивление недорогой (особенно в сравнении со многими другими вариантами). Я брал Простатекс к Омнику по рекомендации врача, чтобы позывы от аденомы были реже. Ну что могу сказать, помогло и довольно быстро. Побочки не было, со схемой лечения никаких проблем, свечи ставятся только один раз в день перед сном: один раз управился и можно больше не... Читать отзыв
Результатом лечения доволен. Быстрый и стабильный эффект держится даже после курса лечения. Простатекс хорошее средство на основе пептидов еще и с доступной ценой. В прошлый раз сходил на рыбалку и видимо меня протянуло. Сразу стал лечиться простатексом и до осложнений дело не дошло.
Цена у Простатекса невысокая, а результат не хуже, чем у препаратов подороже. Боль так вообще отпустила уже через 3-4 суток. Никакой побочки, оправился от обострения быстро.
Я упаковку Простатекса купил к Ципрофлоксацину. Свечи выбирал сам по отзывам и рейтингу+учитывал стоимость. Главное, что они реально работают и мне полностью подошли. Сегодня последний день курса уже, а у меня прошло чувство постоянно переполненного мочевого и нет болей в паховой области.
Ставил при простатите. Болею уже много лет в хронической форме. Какие схемы только не назначали... Пока схема с простатексом самая удачная. Помогает быстро и я перестал часто от рецидивов мучиться. Раньше чуть ли не каждые полгода случались, а сейчас раз в год и то, чаще по моей глупости это все происходит.
После этих свечей хотя бы сплю спокойно уже с третьего-четвертого дня. И неприятное ощущение в паху проходит быстрее. Как помощь антибиотику Простатекс подходит супер+они относительно недорогие, не бьют по кошельку.
Я с ципрофлоксацином попробовал Простатекс, препараты подействовали достаточно быстро. К концу первой недели у меня уже не ощущался дискомфорт в паху, я реже ходил в туалет и после полностью пропало ощущение, что мочевой все равно полный и снова нужно бежать “по делам”. Побочных ноль, аллергии или других “неправильных” реакций на лечение у меня не было.
Заболел, от простатита прописали антибиотик и свечи простатекс. Ни тем, не другим лечиться не хотелось.... жена заставила. Сейчас благодарен, потому что лечение помогло и про простатит не вспоминаю. Свечи быстро сняли острый период, избавили от боли и дискомфорта, антибиотик победил инфекцию саму. Главное что до хрони не дошло!
Отлично работает и реально помогает улучшить самочувствие в первые дни лечения антибиотиком от простатита. Цена — самое то, не подозрительно дешево, но и не слишком дорого. Лучше всего Простатекс действует на позывы, реже бегаешь и нет такого сильного дискомфорта в процессе.
Упаковку Простатекса купил по назначению врача для лечения простатита. Аллергии у меня на них точно не было, а эффект мягкий, не «все и сразу», но есть заметные изменения: реже бегаешь в туалет, лучше спишь, проходят неприятные ощущения и струю не приходится из себя выжимать.
С возрастом наверное каждому мужчине приходится столкнуться с очень деликатной проблемой под названием простатит. Мой муж не стал исключением, да и его поездки на рыбалку, особенно зимнюю, только ускорили сей процесс. Муж у меня обычно не жалуется, а тут припекло нехило, раз сам попросил записать к врачу. Оказалось уже некоторый период у него были тянущие боли внизу живота, ну и... Читать отзыв
Понравилось средство во всех смыслах: не дало побочки, обошлось относительно недорого, короткий курс, помогло. Используется, в качестве поддержки для антибиотика, в моем случае это был Левофлоксацин. Они отлично сочетаются друг с другом, по симптомам мне быстро стало легче. Прошла и боль, и дискомфорт. Еще реже стал бегать с позывами. Лечился Простатексом три месяца назад, отзыв решил написать только сейчас, т.к.... Читать отзыв
В составе свечей простатекс простатические пептиды, я про пептиды наслышана, они нереально круто работают как в косметике, так и в различных лекарственных средствах. Конкретно с простатексом знакома благодаря мужу который "удачно" съездил на корпоратив на природу. Осень не самое лучше время и вот итог. Антибиотик + свечи и опять здоров.
Пять баллов поставлю, даже без минусов. Очень мягкий эффект у Простатекса. Никакой побочки, хотя я до этого пробовал другое средство, у меня после него зуд был (аллергия какая-то видимо, есть). Действуют не мгновенно, но медленно и верно. Симптомы ослабевают, уходят и не возвращаются. Я уже долечился, с походами в туалет все норм, ничего не болит.
У меня положительный опыт использования свечей Простатекс в лечении хронического простатита. Во всяком случае неприятные ощущения, боли при мочеиспускании и не только, снял быстро. Уже не первый год лечусь и есть с чем сравнить, поэтому простатекс оценил, отличные свечи, при обострении буду их использовать.
Покупал в онлайн аптеке, быстренько доставили, начал ставить через день после начала курса антибиотиков. За довольно короткий срок прошел дискомфорт, когда мочишься и частота позывов сократилась. В использовании очень удобные, ставил по одной свече перед сном каждый вечер.
Что понравилось: стоимость, довольно быстрое действие, небольшие размеры свечей, простая схема приема. Что не понравилось: болеть простатитом и к свечам это отношение не имеет. Без антибиотиков не помогут, но вместе с ним усиливают действие таблеток. Среди аналогов Простатекс самый недорогой. Когда ставишь свечи, заметно увеличиваются интервалы между позывами в туалет.
Купил Простатекс в онлайн-аптеке, начал курс, дней пять еще пришлось потерпеть, но боль стала заметно меньше. До лечения по ночам вставал раза четыре минимум, через неделю — только два.
Простатит у меня хронический, по дурости досиделся, вот периодически лечу обострения. Последний раз врач вместе с антибиотиком , спазмалитиком еще и свечи Простатекс прописал. Впервые мне их назначили, мне понравились, насколько можно так выразится. Во всяком случае за несколько дней симптомы снял и уже давно обострений не было.
У меня давно простатит, раньше спасался свечами, потом перестали помогать. Врач сказал, что без антибиотика никак выписал его, спазмолитик и свечи Простатекс. Свечи покупал в онлайн аптеке. Все таки эти свечи по сильнее будут, полегчало быстро, плюс антибиотик хорошо сработал, сейчас все ок.
Впервые попробовал эти свечи несколько месяцев назад. Простатитом болею давно, у меня хроническая стадия. В периоды обострений мучают боли во время мочеиспускания. Эти свечи попробовал во время последнего обострения. Простатекс быстро снял боль и убрал дискомфорт. На третий день я спокойно мог опорожнить мочевой. Эффект супер!
Муж офисный работник, как следствие появились проблемы, к врачу еле затащила, в итоге оказался простатит. Хорошо, хоть согласился, если бы тянул и дальше, до хрони бы дошло. А так доктор обследовал, назначил антибактериальную терапию, а также курс Простатекса. Кстати эти свечи очень понравились, действуют быстро, хорошо снимают неприятные симптомы. Недавно обследовались после лечения, врач говорит все отлично.
Простатит обнаружили случайно, меня особенно ничего не беспокоило, кроме маленьких симптомов. В итоге простатит, хорошо, хоть не хронический. Врач сказал, что при правильном лечении, все пройдет и буду жить спокойно. Лечение комплексное, куда входит и Простатекс. Заказал через интернет, доставили быстро, свечи как свечи. Вначале сомневался, потом понял, что если не лечиться вообще еще хуже будет. Поэтому прошел полный курс,... Читать отзыв
Оцениваю препарат на пять баллов