Марина
23 марта, 2020 год
Добрый день, мой отзыв о ректальных свечах Простатилен. Мой муж много лет зарабатывает на жизнь извозом, ведёт сидячий и малоподвижный образ жизни. В выходные дни предпочитает лежать на диване, понятное дело устает. Ну и как следствие-застой крови в малом тазу привел его к воспалению предстательной железы. Начал жаловаться на дискомфорт, часто стал мочиться и появилось чувство остаточной мочи. Обратились к урологу уже при нормальном воспалении, потому что идти к врачу категорически отказывался. Еле уговорили сдать секрет простаты и мочу. На основании анализов доктор прописал нам свечи Простатилен. Муж просил таблетки, но врач был непреклонен. Ему нужно было, чтобы лекарственное средство воздействовало именно на очаг воспаления а свечи как раз и работают в непосредственной близости к предстательной железе. Да и таблеток он в силу возраста принимает достаточно. Поэтому я тоже честно говоря обрадовалась такому назначению, тем более в коробке всего 10 штук свечей и их хватает на курс лечения.
Цена вполне приемлемая, в интернет-аптеке заказала я за 750 рублей.
После третьей свечи муж сказал, что почувствовал себя человеком, наступило облегчение и после 10 дней анализы были в норме. Через полгода врач порекомендовал пройти повторный курс, чтобы избежать рецидива.
Спасибо за внимание к моему обзору данного лекарственного средства, желаю всем здоровья
Достоинства:
работает местно, не воздейсвуя на весь организм
Недостатки:
не искали
Эля
30 марта, 2020 год
Моему мужу эти свечи тоже помогли. Сначала не хотел их ставить, а теперь сам просит купить в аптеке время от времени. Кстати, очень большой плюс, что они полностью натуральные.
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.
Показания к применению:
Применяют при...
Аденома, Простатит
Цена вполне приемлемая, в интернет-аптеке заказала я за 750 рублей.