Svjatoslav
29 октября, 2020 год
Проблема простатита очень деликатная, не каждый готов вот так открыто признать, что столкнулся с ней. В компании знакомых такое явно не обсуждают, жене стыдно признаться было. Хотя подозрения у нее начали возникать, появились проблемы в постели, потом симптомы очень похожие на простатит, то первое что сделал, полез в интернет. Всё указывало именно на эту болезнь. Писали неплохие отзывы о суппозиториях простатилен. Увидел цену, она существенно ниже, чем стоимость других препаратов, подкупило еще то, что обещают быстрый результат и купить можно без рецепта. Заказал в интернет-аптеке. Переносились легко, побочных не было. Результат мне очень понравился, боли прекратились, с туалетом проблем нет, струя стала плотной, не приходится напрягаться, с женой отлично. Всем , кто смог поделиться этой проблемой и писал отзывы благодарен. Мне удалось вернуться к привычной жизни благодаря этому препарату.
Антон
2 ноября, 2020 год
даа такая проблема, не пожелаешь никому, но я с Вилдегрой комбинировал лечение, потенция быстрее возвращает свое состояние, да и в целом легче переносится все это дело
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.
Показания к применению:
Применяют при...