PotapovM/
6 февраля, 2021 год
Угораздило меня перед новым годом выбраться на зимнюю рыбалку с мужиками. Тогда еще мороз начался, грелись как могли. Просидели до вечера. Когда приехал домой, чувствую не то что-то, то ли спину застудил, то ли ниже. Когда пошел по-маленькому вообще неприятно стало, жжение. Вечером отогревался в бане, вроде полегчало, а наутро когда встал снова это боли. Поехал к врачу, думал может таблеточки какие выпишет. А он после анализов сказал что простатит у меня, да еще и хронический. По молодости было у меня уже такое, потом вспомнил, но тогда как-то прошло всё само. Как оказалось моё переохлаждение и вызвало воспаление. Вместо ожидаемых таблеток выписали мне свечи простатилен. Купить можно без рецепта. Пришлось поискать, но нашел. Ставил все 10 дней, боли ушли раньше. На повторном приеме показал всё нормально, воспаление ушло, но врач конечно меня "убил" тем, что сказал, что хронический простатит не вылечишь полностью, а только лишь снимать рецидивы и отодвигать их по времени и что придется снова через время ставить свечи как профилактику, но пусть лучше так будет, чем потом на стенку лезть от боли. А свечи я посоветую, состав натуральный, цена божеская, ну и самое главное это результат.
Простатилен
Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.
Показания к применению:
Применяют при...