Костя
18 октября, 2023 год
Так получилось, что пока живу один. Квартира небольшая, студия, но убираться все равно нужно. Родители подарили этот пылесос. Они знают, как я люблю в кавычках убираться, поэтому вначале я был удивлен. А потом понял - с вертикальным беспроводным пылесосом уборка настолько облегчается, что под силу любому лентяю.
Просто ходишь по комнате и елозишь пыликом по полу. С одной насадкой он собирает мусор, с другой - моет пол. Я даже пыль с ним вытираю, для этого есть узкая щелевая насадка. До того разошелся, что и диван с ним пропылесосил. Прикольно, практически превратился в домохозяйку. После уборки тряпочки простирываю в машинке. Мусоросборник чистится бесконтактным способом.
Когда дома чисто - это приятно. Но никогда не думал, что и процесс уборки может приносить удовольствие. Главное, подобрать правильный инвентарь.